Россия — оплот общечеловеческих норм морали и нравственности

Дата публикации: 4 августа 2022 года в 12:10.
Категория: Общество.

Россия никогда не уходила от традиционных ценностей — единства народов ее населяющих, общей исторической памяти. Но с началом спецоперации на Украине эта тема стала особенно актуальной.

Страны Запада и их приспешники сейчас пытаются доказать, что у России нет традиционных ценностей, а те, что есть, пытаются извратить. Пытаясь показать, что Россия якобы морально слаба, супостаты сами не понимают, насколько сильно они ошибаются. 

Даже те россияне, которые еще недавно считали страны запада друзьями нашей страны, за последние месяцы поняли, кто есть ху, и осознали, что и от кого нам нужно защищать. 

В непростое время, когда наши военные на поле боя защищают русскоязычное население от украинских нацистов, жители России сплотились и стараются помочь своей армии и друг другу. Моральный дух россиян только окреп. 

В каждой семье хранится память о Великой Отечественной войне. Наши предки боролись с нацизмом для того, чтобы он никогда и нигде не возродился вновь. Именно поэтому наша страна сейчас вновь вступила на защиту соотечественников, в ответ на созревший на территории Украины с подачи третьих стран нацизм. 

В регионах России в мире и согласии живут почти две сотни народов. У каждого из них своя культура, история, традиции. Но все мы граждане одной большой страны — России. Это объединяет всех — от Калининграда до Камчатки. 

Выступая в этом году на Параде Победы в Москве, Президент России Владимир Путин подчеркнул, что мы никогда не откажемся от любви к Родине, от веры и традиционных ценностей, от обычаев предков, от уважения ко всем народам и культурам. 

Тогда как на западе «эти тысячелетние ценности, судя по всему, решили отменить», отметил российский Лидер. 

«Такая нравственная деградация стала основой циничных фальсификаций истории Второй мировой, разжигания русофобии, восхваления предателей, издевательства над памятью их жертв, перечеркивания мужества тех, кто добыл и выстрадал Победу», — отметил глава государства. 

Сейчас Россия лишь укрепляет и приспосабливает свои ценности к требованиям времени. В первую очередь это — единство всех народов, независимо от национальности и религии. Все мы — татары, хакасы, тувинцы, чеченцы, чукчи, буряты — россияне. Среди тех, кто относит себя к этой категории есть уже немало граждан США и Европы, которые поняли, что наши традиционные общечеловеческие ценности им ближе, чем западные. 

Все граждане России выступали, выступают и будут выступать против нацизма, фашизма, шовинизма и прочей человеческой заразы, поглощающей мир.

Сейчас Россия, по сути, остается последним оплотом и защитником общечеловеческих норм морали и нравственности, от которых большинство стран уходит.

Новости по теме

Оставить комментарий