Пригожин ответил на инициативу чиновников Петербурга ввести санкции за лай собак

Дата публикации: 11 августа 2022 года в 02:24.
Категория: Общество.

Фото "Новые Известия" https://newizv.ru/Фото "Новые Известия" https://newizv.ru/

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин объяснил, зачем Смольный намерен ввести законопроект о «штрафах за гав-гав».

Он с иронией отметил, что идеи градоначальника Александра Беглова ему всегда нравились, при этом список этих «замечательных, креативных, и, порой, нестандартных чудачеств» должен расширяться.

Однако новую инициативу губернатора вряд ли реально воплотить в жизнь, ведь заставить собаку молчать довольно трудно. Информационное агентство LIVE24 обратилось к предпринимателю, чтобы узнать мнение по данному вопросу. Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала его ответ.

«Регулируя пищевой рацион, например, можно заставить осликов не пердеть. По этой причине в ближайшее время я намерен обратиться в Законодательное Собрание Петербурга и лично к товарищам Бельскому и Беглову с инициативой разработать и рассмотреть законопроект "О пердеже ослов и звонком кукарекании петухов"», — ответил Пригожин.

Также он подчеркнул, что необходимо поискать родственников-ветеринаров у чиновников, тогда станет ясно кому нужны эти штрафы.

Новости по теме

Оставить комментарий