С 25 августа Ростуризм запускает осенний кешбэк

Дата публикации: 17 августа 2022 года в 12:45.
Категория: Общество.

Фото: ТИЦ ХакасииФото: ТИЦ Хакасии

Федеральное агентство по туризму запускает осеннее окно продаж по программе туристического кешбэка. Старт продаж – с 25 августа по 10 сентября 2022 г. включительно (в это период необходимо оплатить поездку). В путешествия можно отправиться с 1 октября, а в речной/морской или железнодорожный круиз – с 1 сентября, и вернуться не позднее 23:59 25 декабря 2022 г.

При приобретении туруслуг у партнеров программы: агрегаторов, туроператоров и классифицированных средств размещения, туристам возвратят 20 % от суммы покупки (но не более 20 тыс. руб. за одну транзакцию). А в случае приобретения услуг напрямую у гостиниц Дальневосточного федерального округа – до 40 тыс. руб., сообщила пресс-секретарь ГБУ РХ «ТИЦ Хакасии» Анастасия Осина.

Количество покупок по одной карте не ограничено. Минимальная стоимость туристской услуги (проживание, турпакет) не ограничена. Время проживания в гостиницах и других средствах размещения – не менее 3 ночей (4 дней). Программа действует на территории всей России.

Ознакомиться со всеми предложениями в рамках программы, а также со списком участников программы можно будет в день старта на официальном портале https://мирпутешествий.рф

Новости по теме

Оставить комментарий