Хакасия – в топ-5 в Сибири по доступности отдыха с осенним кешбэком

Дата публикации: 19 августа 2022 года в 10:55.
Категория: Общество.

Фото: ТИЦ ХакасииФото: ТИЦ Хакасии

Портал бронирования Санатории-России.рф представил рейтинг российских регионов по доступности отдыха в санаториях по программе осеннего туристического кешбэка 2022 года. В списке самых недорогих лидируют Дальний Восток и Приволжье.

По данным Санатории-России.рф, Хакасия заняла 4-е место в Сибирском федеральном округе по доступности отдыха с осенним кешбэком после Иркутской, Томской и Омской областей: в санаториях Хакасии 12-дневная путевка по кешбэку осенью обойдется, в среднем, в 50,5 тысяч рублей за проживание, питание и лечение.

Первую десятку регионов России по доступности отдыха осеннего туристического кешбэка 2022 года составляют Забайкальский край, Амурская, Магаданская, Архангельская области, Татарстан, Марий Эл, Мордовия, Ульяновская, Самарская и Пензенская области. В топ-10 бюджетных регионов 12-дневный отдых осенью обойдется от 37,2 до 44,5 тысяч рублей.

Для сравнения, в Южном ФО доступным отдыхом может похвастаться только Волгоградская область – 45 тысяч рублей за 12 дней. Курорты Крыма реализуют путевки от 58,4 до 70,3 тысяч рублей, в Краснодарском крае здравницы запрашивают за двухнедельный отпуск от 58 до 83,3 тысяч, стоимость путевок в санаториях Северного Кавказа начинается от 48,7 тысяч рублей в Северной Осетии – Алании.

Как сообщили в пресс-службе Туристского информационного центра Хакасии, продажи по программе осеннего туристического кешбэка пройдут с 25 августа по 10 сентября с заездами с 1 октября по 25 декабря 2022 года. Максимальная сумма кешбэка составит 20 тысяч рублей, на Дальнем Востоке – 40 тысяч.

Новости по теме

Оставить комментарий