В сентябре жители Хакасии впервые передадут показания электросчетчиков в АтомЭнергоСбыт

Дата публикации: 22 сентября 2022 года в 14:11.
Категория: Общество.

Фото: из открытых источниковФото: из открытых источников

В сентябре жители Хакасии впервые передадут показания электросчетчиков в АтомЭнергоСбыт. Сообщить сведения об энергопотреблении новому гарантирующему поставщику нужно до 25 сентября включительно.

Для передачи показаний приборов учета филиал «АтомЭнергоСбыт» Хакасия предоставил жителям Республики максимальный набор способов. Клиенты могут направить данные счетчиков через:

- мобильное приложение

- личный кабинет на сайте lkfl.atomsbt.ru

- по единому телефону горячей линии +7(3902)24-84-64 (оператор и робот)

- по электронной почте [email protected]

- мини-приложение ВКонтакте

- квитанции при оплате

- центры обслуживания клиентов.

«Передача показаний приборов учета – операция практически единовременная для большого количества клиентов и требует особого внимания с нашей стороны. Специалисты компании дополнительно протестировали готовность всех ресурсов компании к повышенной нагрузке и уже приступили к приему показаний от жителей Хакасии. До конца недели мы готовы зафиксировать данные около 160 тысяч физических лиц», – рассказали специалисты филиала «АтомЭнергоСбыт» Хакасия.   

Отметим, что для удобства клиентов как очные, так и заочные способы предполагают возможность передачи данных по нескольким адресам (за квартиру, дачу, гараж, загородный дом, жилье родителей и т.п.).

Узнать свои новые лицевые счета жители Хакасии могут по единому номеру +7(3902)24-84-64 и на сайте https://lkfl.atomsbt.ru/lk_auth/counters.php (здесь нужно ввести свой прежний номер лицевого счета без литеры «А» – система сообщит новый номер и автоматически перенаправит клиента в форму для передачи показаний).

Энергетики напоминают, что своевременная передача данных счетчика позволит обеспечить корректный расчет не только индивидуального потребления, но и общедомовых нужд.

Первые квитанции от филиала «АтомЭнергоСбыта» Хакасия с начислениями за электроэнергию, потребленную в сентябре, жители получат в начале следующего месяца.

Новости по теме

Оставить комментарий