«Нет никаких претензий»: Пригожин ответил Баранцу на заявление о военкоре Среде и «ЧВК Вагнера»

Дата публикации: 6 октября 2022 года в 23:07.
Категория: Общество.

Фото: t.me/evgeny_prigozhinФото: t.me/evgeny_prigozhin

Бойцы «ЧВК Вагнера» не имеют претензий к военному корреспонденту Сергею Среде. Так бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал предложение полковника в отставке, военного обозревателя издания «Комсомольская правда» Виктора Баранца убрать военкоров с передовой.

Баранец предложил выгнать военкоров с передовой, заявив: «От таких деятелей одни беды». И напомнил, как ранее пострадал один из штабов «ЧВК Вагнера». Сергея Среду, по словам полковника, допустили туда «как человека», а он опубликовал в интернете снимок возле входа, где указан адрес дома, впоследствии попавший под удар ВСУ.

«Уважаемый Виктор Николаевич, хочу сообщить Вам, что к военкору Сергею Среде ни у меня, ни у бойцов "ЧВК Вагнера" нет никаких претензий. Поэтому ставить в пример Среду не совсем корректно. Еще раз с уважением, Е. В. Пригожин», — приводит ответ предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Накануне бизнесмен, отвечая на выпад депутата Госдумы, секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова, подчеркнул, что всем колеблющимся и сомневающимся нужно отправиться на фронт и оттуда комментировать ситуацию.

Новости по теме