Жителям Хакасии нужно передать показания электросчетчиков в АтомЭнергоСбыт

Дата публикации: 21 октября 2022 года в 16:15.
Категория: Общество.

До 25 октября включительно клиентам филиала «АтомЭнергоСбыт» Хакасия (входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом») необходимо передать гарантирующему поставщику показания приборов учета. Информация об израсходованных киловаттах поможет корректно сформировать квитанцию на оплату электроэнергии за октябрь, а также максимально сверить расчеты за сентябрь 2022 года.

«Если показания счетчика поступили в АтомЭнергоСбыт вовремя, в квитанции клиент увидит плату за то количество киловатт, которое было израсходовано в текущем и предыдущем месяцах. Если данных об энергопотреблении нет, то начисления будут выполняться расчетными методами», - напомнили специалисты энергосбытовой компании.   

Особое внимание на соблюдение сроков передачи показаний приборов учета электроэнергии стоит обратить собственникам помещений в многоквартирных домах. Если снимать показания электросчетчиков по всем квартирам 23-25 числа и сообщать их в АтомЭнергоСбыт, то можно наиболее точно определить объем ресурса, потребленного на общедомовые нужды.

Чтобы успеть сообщить показания электросчетчиков, лучше воспользоваться быстрыми и удобными цифровыми сервисами АтомЭнергоСбыта. Это займет всего пару минут и позволит избежать визитов в офисы энергосбытовой компании:

- круглосуточно через мобильное приложение (доступно для скачивания в App Store и Google Play) и личный кабинет на сайте lkfl.atomsbt.ru;

- по единому телефону горячей линии: +7(3902)24-84-64 (оператор и робот) в понедельник-четверг – 8:00-22:00, пятницу – 8:00-21:00;

- круглосуточно по электронной почте [email protected] и через мини-приложение ВКонтакте;

- в квитанции при оплате.

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в пяти регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АтомЭнергоСбыт работают в Курской, Мурманской, Смоленской, Тверской областях и Республике Хакасия. Клиентами АтомЭнергоСбыт являются более 50 тыс. юридических лиц и более 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АтомЭнергоСбыт электроэнергии в 2021 году составляет порядка 15 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru

 

Новости по теме