«Расстрелянный» боец ЧВК «Вагнер» записал видеообращение, призвав не верить слухам

Дата публикации: 31 октября 2022 года в 21:44.
Категория: Общество.

Кадр РИА "ФАН"Кадр РИА "ФАН"

Военные корреспонденты ФАН рассказали о судьбе добровольца из ЧВК «Вагнер» Сергея Сербезова, которого, по сообщению ряда СМИ, якобы расстреляли за дезертирство.

Ранее супруге бойца начали приходить странные сообщения от неизвестных, которые, рассказали ей, что ее мужа насильно отправили на фронт, а позже казнили за попытку сбежать с позиций. Также они требовали от нее крупную сумму денег за данные о месте захоронения Сербезова.

Военкоры нашли Сергея на передовой и рассказали ему о «постигшей его» участи. В свою очередь боец через журналистов передал привет своей супруге и успокоил ее, рассказав, что у него все хорошо.

«Зайка, привет! Это я, Сербезов Сергей Михайлович, муж твой. Детям привет передавай. Все нормально, все хорошо. Слухам никаким не верь, прислушивайся к тому, что я тебе говорил. Только после того, как меня увидишь, со мной поговорив, можешь делать какие-то выводы», — сказал в видеообращении.

Мужчина ранее отбывал наказание в одной из исправительных колоний и решил воспользоваться предложением отправившись добровольцем на фронт в составе ЧВК «Вагнер». Ранее в СМИ появлялась информация, что в колониях на территории РФ происходит вербовка в добровольцы.

Новости по теме