Жительница Кузбасса выиграла автомобиль на лотерейный билет, купленный в Красноярском крае

Дата публикации: 2 ноября 2022 года в 15:57.
Категория: Общество.

Василина Ларионова. * Фото публикуется с разрешения победительницы.Василина Ларионова. * Фото публикуется с разрешения победительницы.

Семья Василины Ларионовой* участвует в государственных лотереях бренда «Столото» много лет. Счастливый билет 371-го тиража «Золотой подковы» женщина получила в подарок от отца. По итогам розыгрыша жительница города Кемерово выиграла автомобиль стоимостью 2 миллиона рублей. Победительница оформила приз деньгами.

Главным поклонником лотерей является отец победительницы, который живет в Железногорске. Когда Василина с супругом гостили у мужчины в Красноярском крае, он приобрел в киоске «Столото» билеты на ближайший тираж себе и в подарок дочери с зятем.

— Когда во втором туре выкатился шар «74», верхнее поле в билете полностью закрылось, и ведущая объявила победителя. Мы с мужем были настолько шокированы услышанным, что не нашли в себе сил ни прыгать, ни кричать. После нескольких проверок на сайте «Столото» мы успокоились и позвонили отцу. Он всегда мечтал найти счастливый билет и выиграть в лотерею! — с улыбкой рассказывает участница.

Василина поделилась, что после рождения дочери ей чаще начало везти в различных розыгрышах. Например, за последние три года она выиграла прогулочную коляску, стул для кормления и детскую соску.

Супруги часто ездят в гости к отцу Василины и давно хотят помочь мужчине с переездом в Кемерово. Поэтому победительница оформила приз деньгами, чтобы потратить средства на покупку квартиры, сообщили в пресс-службе «Столото».

Василина работает специалистом по охране труда. Ен отец до пенсии трудился строителем. После выхода на заслуженный отдых мужчина увлекся миром спорта. Являясь футбольным болельщиком, он не пропускает ни одного матча местных команд. Победительница с супругом и детьми любят активно проводить свободное время, отдыхают с палатками в горах, катаются на зиплайн-трассе и прыгают с тарзанок.

«Золотая подкова»

В государственной лотерее «Золотая подкова» высокая вероятность выиграть, в каждом тираже остантся 3 или 2 шара, что увеличивает количество победителей. Участники могут выиграть автомобили, загородные дома, смартфоны и денежные призы. Призовой фонд лотереи — 50% от выручки. Крупнейший выигрыш — 50 742 143 рубля — в октябре 2020 года достался жителю Свердловской области. Трансляции розыгрышей «Золотой подковы» проходят каждое воскресенье в 8:20 по местному времени на канале НТВ в программе «У нас выигрывают!».

Новости по теме