Пенсионерка из Красноярска выиграла в Гослото миллион рублей

Дата публикации: 11 апреля 2012 года в 17:37.
Категория: Общество.

Пенсионерка из Красноярска Светлана Егоровна Юрченко выиграла в лотерею более 900 тысяч рублей. Женщина регулярно покупала билеты Гослото и все свои выигрыши складывала между страницами тома «Война и мир». Однако очередной выигрыш в книгу не посместился. 

По словам Светланы Егоровны, играет в Гослото она давно и довольно часто выигрывает разные суммы. После третьего выигрыша в размере 2,5 тысяч рублей она решила откладывать выигранные деньги, и тратить их только по самым необходимым случаям. 

«Наша семья живет в достатке и на жизнь хватает, но всегда есть мечты, которые очень хочется реализовать или сделать сюрприз для родных и близких людей, — рассказала Светлана Егоровна. ― Этот выигрыш как нельзя кстати, ведь я так давно мечтала о ремонте нашей квартиры и новой мебели. Рада, что теперь моя мечта осуществится». 

Удачная ставка красноярской пенсинерки составила всего 300 рублей. Она играла в «Гослото 6 из 45» одним купоном, зачеркнув в каждом из 6-ти полей по 6 чисел. В результате — угадала 5 цифр, вошедших в выигрышную комбинацию, и получила приз 2-ой категории 906 848 рублей. 

В семье Юрченко праздник! Домочадцы за нее рады и совсем не винят за такую, случайно открывшуюся традицию – делать заначку. 

Как сообщила пресс-секретарь ТД «Гослото» Юлия Гавришова, в ходе беседы удачливая женщина поинтересовалась, нет ли книги толще «Войны и Мир» Льва Толстого.

Новости по теме

Оставить комментарий