Назначен новый руководитель Управления ФСБ по Хакасии

Дата публикации: 26 сентября 2016 года в 10:29.
Категория: Политика.

В Управлении ФСБ по Хакасии сменится руководитель. Нынешний начальник управления Денис Гребнев уходит на повышение в Волгоградскую область. На его место прибудет офицер из Амурской области. По предварительным данным, это будет один из заместителей руководителя УФСБ Приамурья – Олег Алексеев или Константин Ушаков.

Денис Гребнев руководил Управлением ФСБ по Хакасии с октября 2014 года по сентябрь этого года. До этого работал на Кубани, где возглавлял подразделение ФСБ в Новороссийске в статусе заместителя начальника Управления ФСБ по Краснодарскому краю.

По данным от источников «АИС» в правительстве Хакасии, новый начальник УФСБ по Хакасии будет представлен личному составу управления во вторник, 27 сентября.  

Известно, что новый руководитель хакасских чекистов приедет из Амурской области. Предполагается, что это будет один их заместителей начальника УФСБ Приамурья – Олег Алексеев или Константин Ушаков.

По данным из открытых источников более вероятно, что хакасское Управление ФСБ возглавит полковник Олег Васильевич Алекссев. Он возглавлял подразделение ФСБ в Благовещенске и даже является членом таких «цивильные» структур, как Антитеррористическая комиссия города Благовещенска и Избирательнная комиссия Амурской области (в составе контрольно-ревизионной службы).

Окончательно все станет ясно во вторник, 27 сентября, после официального представления нового начальника УФСБ по Хакасии.

Новости по теме

Оставить комментарий