Новости в категории Скандалы

2 ноября 2018 года в 20:10, Вся Хакасия: Скандалы
Сообщение метеорологов вызвало панику среди жителей Мурманской области.
5 октября 2018 года в 14:15, Вся Хакасия: Скандалы
В последнее время в СМИ Пермского края появились бодрые отчеты глав территорий о работе и успехах. Объясняется это просто – недавно прошли выборы, у многих глав заканчиваются контракты и без донесения отчетов о достижениях губернатору переназначение может и не состоятся. Но порой эти «достижения» превращаются в сеансы саморазоблачения, и даже в явку с повинной.
20 сентября 2018 года в 00:21, Вся Хакасия: Скандалы
Суд наложил арест на принадлежащие Павлу Грудинину акции ЗАО «Совхоз им. Ленина» в ходе процесса о разделе имущества между экс-кандидатом в президенты и его бывшей женой Ириной, с которой экс-кандидат в президенты России развелся в средине июля.
12 сентября 2018 года в 18:34, Вся Хакасия: Скандалы
Эксцентричная и принципиальная Наталья Поклонская не побоялась рискнуть своей думской карьерой ради того, чтобы вывести на чистую воду нескольких своих коллег-депутатов. Она передала компрометирующие материалы на парламентариев в прокуратуру и ФСБ.
23 августа 2018 года в 17:59, Вся Хакасия: Скандалы
В аппарат Уполномоченного по правам человека в Хакасии поступили обращения представителей цыганской общины, проживающей в поселке Усть-Абакан. Граждане сообщали о разграблении цыганских домов и фактах мародерства со стороны жителей поселка. Данная ситуация возникла после конфликта между молодыми людьми, в результате которой один из них, Пётр Богатченко погиб.
27 июля 2018 года в 20:55, Вся Хакасия: Скандалы
На этой неделе российские и зарубежные СМИ распространили историю про уголовное дело об экстремизме в отношении 30-летней Лидии Баиновой, которую журналисты назвали «защитницей хакасской культуры». Давайте разберемся, что стало поводом для этого скандала и кому выгодно его раздувать.
18 июля 2018 года в 16:30, Вся Хакасия: Скандалы
Грандиозный околоспортивный скандал произошел накануне в Сочи, где состоялась так называемая отчетно-выборная конференция Федерации бобслея РФ, на которой нынешний президент этой организации Александр Зубков был переизбран на ближайшие четыре года. Однако скандал состоит не в этом, а в том, что все его соперники сняли свои кандидатуры с выборов в знак протеста из-за многочисленных нарушений регламента.
12 июля 2018 года в 13:34, Вся Хакасия: Скандалы
Сейчас Шарыповский район принадлежит Красноярского края. Но еще сравнительно недавно эта территория входила в состав Хакасии. А ее отторжение произошло по весьма спорным основаниям.
10 июля 2018 года в 22:09, Вся Хакасия: Скандалы
Аида Салянова была генпрокурором республики Кыргызстан, потом министром юстиции, затем депутатом парламента. Ее муж Бакыт Абдыкапаров – успешным предпринимателем. Но они попробовали бороться с угольной мафией, и это для них очень печально кончилось.
9 июля 2018 года в 20:04, Вся Хакасия: Скандалы
На Центральной фармацевтической базе Санкт-Петербурга полицейские обнаружили около 2 тысяч упаковок онкологического препарата Ацеллбия с истекшим сроком годности. Общая стоимость загубленных лекарств составляет порядка 120 млн рублей. При этом данные препараты когда-то были закуплены за счет бюджета.
15 июня 2018 года в 22:50, Вся Хакасия: Скандалы
Волгоград стал одним из российских городов, где пройдут игры Чемпионата мира по футболу. Но великолепный старт мундиаля и блестящая победа российской в матче открытия для волгоградцев были сильно подпорчены местным скандалом, связанным с организацией Фестиваля болельщиков FIFA.
20 мая 2018 года в 20:40, Вся Хакасия: Скандалы
Российскому олигарху и владельцу футбольного клуба «Челси» Роману Абрамовичу не продлили британскую визу, вследствие чего он не может въехать в Соединенное королевство даже на игры своей команды.
10 мая 2018 года в 15:25, Вся Хакасия: Скандалы
Всему есть свое время и место. Нормальные люди не кладут ноги на стол в чужом доме, не матерятся при детях, не сморкаются в скатерть и не пытаются сплясать канкан в храме. Но это люди, а не журналисты. Последние же часто творят такое, что без психиатра их действия не объяснить.
24 апреля 2018 года в 13:07, Вся Хакасия: Скандалы
В России откроется первый легальный бордель. Клиентов в нем будут обслуживать не живые женщины, а секс-куклы с механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом.
20 апреля 2018 года в 17:10, Вся Хакасия: Скандалы
Главным автором провокационного интернет-проекта «Дионис Апостолаки» оказался член экспертно-консультативного совета при главе Республики Крым, руководитель экспертной группы «Крымский проект» Игорь Рябов. Об этом рассказал экс-сотрудник Корпорации развития Крыма Леонид Дегтярев, чье имя в прошлом году тоже связывали с одиозным Telegram-каналом.
18 апреля 2018 года в 22:13, Вся Хакасия: Скандалы
Дорогие друзья! Это вы же понаделали инфраструктур и топологий, завязанных на один внешний бесплатный или сверхдешёвый сервис. Кто-то потому что дурак, кто-то осознанно экономя на "заказ для госов делали, там 30% откатили поэтому акты уже подписаны и всем насрать". Кто-то потому что иначе не умеет, и нагуглил только пошаговую инструкцию "как заюзать амазоновское облако".
17 апреля 2018 года в 12:08, Вся Хакасия: Скандалы
Политические амбиции сыграли злую шутку с Павлом Грудининым. Он мог бы до сих пор считаться крепким хозяйственником, примерным семьянином и патриотом своего Отечества. Продолжал бы тихо пилить подмосковные земли и пудрить мозги доверчивым колхозникам. Так нет же. Став одним из кандидатов на президентских выборах, Грудинин буквально совершил каминг-аут.
13 апреля 2018 года в 10:31, Вся Хакасия: Скандалы
Более 12 миллионов рублей взыскали судебные приставы Хакасии в пользу работников одной из фирм республики. Полностью погашена задолженность перед взыскателями почти по восьмистам исполнительным производствам.
6 апреля 2018 года в 20:14, Вся Хакасия: Скандалы
В Сети распространяются покаянные признания бывшего главы службы безопасности Бориса Березовского, создателя охранного предприятия «Атолл» Сергея Соколова. Находясь под стражей в Лефортово, он признался в фабрикации фальшивого компромата на крупных российских бизнесменов, чиновников и политиков. В том числе - на нынешнего спикера Госдумы Вячеслава Володина.
6 апреля 2018 года в 13:00, Вся Хакасия: Скандалы
Экс-руководитель службы безопасности Бориса Березовского, создателя охранного предприятия «Атолл» Сергей Соколов, находящийся сейчас под стражей в «Лефортово», написал покаянное письмо, в котором признался в исполнении заказов на изготовление фальшивого компромата против руководителей концерна «Тольяттиазот» и спикера Госдумы Вячеслава Володина.