Катастрофа под Пригорском. На трассе «Енисей» столкнулись пять машин, погибли три человека

Дата публикации: 1 марта 2017 года в 11:58.
Категория: Происшествия.

Фото ГИБДД по ХакасииФото ГИБДД по Хакасии

В Хакасии произошла страшная автокатастрофа. На 375 км федеральной трассы М-54 под Пригорском столкнулись сразу пять машин – грузовике и четыре легковушки. В результат три человека погибли, еще четверо ранены.

Как сообщили в ГИБДД по Хакасии, трагедия разыгралась в среду утром, около 09.00 по местному времени (05.00 мск).

По предварительным данным легковые автомобили «Нива», Лексус и Жигули двигались по  трассе со стороны Красноярска в направлении Абакана. Им навстречу ехал грузовик, за которым следовала легковая «Нива». Водитель Нивы решил обогнать большегруз, и для этого выскочил на встречную полосу. Поняв, что не успеет завершить маневр обгона из-за встречных машин, он пытался вернуться в свою полосу, но при этом столкнулся с грузовиком. После этого произошло мессиво, в котором столкнулись все пять машин.

авария

В результате этого побоища три человека, находившиеся в жигулях, скончались на месте, еще четыре человек из остальных автомобилей получили травмы различной степени тяжести.

авария

Проводится расследование.

Очевидцы отмечают, что в момент аварии на дороге стоял густой туман, вероятно, стал одной из причин автопобоища.

авария

Фото ГИБДД по Хакасии

Новости по теме

Комментарии — 2

ГИБДД Хакасии 1 марта 2017 года в 12:35
В Хакасии произошло ДТП, в котором погибли 3 человека.

Сегодня около 9 часов утра, в районе Пригорска (375 км. автодороги М - 54) произошло ДТП. По предварительным данным автомобили Нива, Лексус и Ваз двигались со стороны Красноярска в сторону Абакана. Во встречном направлении двигался грузовой автомобиль, за которым следовала Нива. Ваз выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем. После чего все 5 автомобилей стали участниками ДТП. В результате ДТП 3 человека, находившиеся в Вазе скончались на месте ДТП, еще 4 человек из остальных автомобилей получили травмы различной степени тяжести. Проводится расследование.
Татьяна 1 марта 2017 года в 13:38
В одних публикациях Нива обгоняла грузовик-в других ВАЗ выехал на встречку!

Оставить комментарий