В Хакасии под видом судебных приставов действуют мошенники

Дата публикации: 21 апреля 2017 года в 09:59.
Категория: Криминал.

Жителю Хакасии поступил звонок, и автоответчик от имени судебного пристава сообщил, что у мужчины имеется задолженность. А в случае неоплаты долга будут применяться меры, имущество будет арестовано и распродано. В завершении сообщения было рекомендовано перезвонить по номеру телефона 8-968-338-1100. Данный номер телефона никакого отношения к Управлению Федеральной службы судебных приставов не имеет.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Хакасии, в Управлении действует функция автоматического уведомления должников по телефонной связи. Должнику поступает телефонный звонок с сообщением об имеющейся задолженности и рекомендацией обратиться в отдел судебных приставов по месту регистрации.

Текст автоответчика: «Здравствуйте! В отношении Вас в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия возбуждено исполнительное производство. Настоятельно рекомендуем Вам обратиться в отдел судебных приставов по месту регистрации. Дополнительную информацию можно узнать на официальном сайте Управления при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств» либо по телефону горячей линии указанному на сайте».

Иного автоматического уведомления граждан, имеющих задолженность, посредством телефонной связи в УФССП России по Хакасии нет.

Напоминаем, для того чтобы узнать о своей задолженности, гражданам необходимо обратиться в отдел судебных приставов по месту проживания или воспользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств», который находится на официальном интернет-сайте Управления по адресу http://www.r19.fssprus.ru.

Телефон горячей линии 89135423321.

Новости по теме

Оставить комментарий