Сыровара Олега Сироту выдвинули в члены Общественной палаты Подмосковья

Дата публикации: 28 апреля 2017 года в 14:32.
Категория: Политика.

Сыровар Олег СиротаСыровар Олег Сирота

Известного сыровара из Подмосковья Олега Сироту включили в число членов Общественной палаты Московской области, о чем фермер, известный своей активностью в социальных сетях, проинформировал подписчиков личного аккаунта в Facebook.

Агентство «Национальные интересы» пишет о том, что в члены Общественной палаты Подмосковья Олега Сироту выдвинул глава региона Андрей Воробьев. Отмечается, что губернатор воспринимает импортозамещение по высококачественным сырам в качестве одного из приоритетов развития сельского хозяйства Московской области.

Олег Сирота в своей записи акцентировал внимание на том, что и глава подмосковного Минсельхоза Андрей Разин активно поддерживает развитие сыроварен в регионе. Неслучайно, в текущем году заработала новая программа поддержки сыроваров области, согласно которой им компенсируется 20% от понесенных на строительство и оборудование затрат.

В заключение фермер добавил, что 17 мая в подмосковном Минсельхозе пройдет встреча между сыроварами и потенциальными инвесторами.

Новости по теме

Оставить комментарий