Новым руководителем пресс-службы правительства Хакасии стала Светлана Полищук

Дата публикации: 12 мая 2017 года в 16:49.
Категория: Политика.

Светлана ПолищукСветлана Полищук

Назначен новый руководитель Управления информационной политики Администрации губернатора Хакасии. Им стала Светлана Полищук, ранее работавшая директором муниципального медиа-холдинга «Черногорск-Информ», а затем в пресс-службе администрации Красноярска.

В последнее время Светлана Полищук работала в Администрации Красноярска, а до этого возглавляла черногорский медиа-холдинга. Еще ранее она в течение некольких лет была руководителем пресс-службы мэра города Ачинска Илая Ахметова.

Светлана Полищук по телефону подтвердила «АИС» свое назначение и сообщила, что официально приступает к работе с понедельника, 15 мая. Она отметила, что осознает масштаб и сложность своих новых обязанностей, но добавила, что у нее уже имеется достаточно большой опыт работы подобного характера, приобретенный в Ачинске и Красноярске. 

Прежний руководитель Управления информполитики (пресс-службы правительства Хакасии) Ирина Емельянова получила назначение на пост генерального директора государственной региональной телерадиокомпании РТС (АУ РХ ТВ Центр «Хакасия»).

При этом возглавлявший РТС с ноября 2015 года Сергей Сипкин вновь вернулся на пост главного редактора республиканской газеты «Хакасия», откуда он ушел в телекомпанию.

Новости по теме

Оставить комментарий