В Хакасии перевернулась легковушка, пострадали две женщины и 2-летний ребенок

Дата публикации: 25 мая 2017 года в 11:20.
Категория: Происшествия.

Фото ГИБДД по ХакасииФото ГИБДД по Хакасии

В Ширинском районе Хакасии на загородной трассе 26-летняя женщина за рулем легкового автомобиля Chery A13 потеряла управление, машина слетала в кювет и опрокинулась. Пострадала водительница, ее 27-летняя пассажирка и 2-летний ребенок.

Как сообщили в ГИБДД по Хакасии, ДТП случилось около шести часов вечера в среду, 24 мая, на 4 км автодороги Шира – Новоселово.

В результате аварии управлявшая машиной молодая женщина была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом грудной клетки и сердца, ушибом шейного отдела позвоночника, множественными ушибами и ссадинами лица, а так же рваными ранами волосистой части головы.

Также попала в больницу находившаяся на переднем пассажирском сидении 27-летняя женщина – у нее диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясением мозга, ушиб мягких тканей лица, закрытый переломом пястной кисти слева, переломом локтевой кисти справа и ссадины ног.

Находившийся на заднем сидении в детском удерживающем устройстве 2-летний мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб бедра, но госпитализация ребенку не понадобилась.

По факту ДТП проводится расследование.

Новости по теме

Оставить комментарий