Жители Хакасии смогут оплачивать долги с помощью банковской карты

Дата публикации: 29 июня 2017 года в 17:33.
Категория: Общество.

Теперь жители Хакасии смогут оплачивать задолженности по исполнительным производствам с помощью пластиковых карт.

С сегодняшнего дня в Абаканском городском отделе судебных приставов № 2 начал работать переносной терминал ПАО Сбербанка с системой NFC, которая поддерживает Samsung Pay, Apple Pay, Android Pay с бесконтактной оплатой.

Данная возможность позволит должникам, не имеющим наличных, оплачивать задолженность с помощью карты или мобильного телефона прислонив его к терминалу. Терминал выдает чек с указанием даты платежа, оплачиваемой суммы, номера исполнительного производства и наименованием отдела судебных приставов.

Воспользоваться переносным терминалом могут не только владельцы пластиковых карт Сбербанка, но и держатели карт VISA, MasterCard, Maestro, Visa Electron, ПРО100, МИР, JCB, UnionPay других банков.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Хакасии, в ближайшее время переносными терминалами ПАО Сбербанка будут оснащены Абаканский городской отдел судебных приставов № 1, Межрайонный отдел по особо важным исполнительным производствам, Черногорский, Саяногорский городские отделы судебных приставов и Усть-Абаканский районный отдел судебных приставов.

Новости по теме

Оставить комментарий