В полиции Саяногорска новое руководство

Дата публикации: 12 сентября 2017 года в 16:43.
Категория: Общество.

Начальник Следственного управления МВД по Хакасии полковник юстиции Андрей Исаенко представил личному составу и приглашенным руководителям городской администрации и силовых ведомств нового начальника городской полиции – подполковника Андрея Александровича Головина и его заместителя: начальника полиции – майора полиции Александра Юрьевича Решетнёва .

Андрей Александрович Головин родился 28 ноября 1974 года в селе Калинино Усть-Абаканского района. После окончания средней школы в 1997 году поступил в Хакасский технический институт, а затем решил связать судьбу со службой в органах внутренних дел, которая началась с подразделения уголовного розыска.

В 2008 году окончил Академию управления МВД РФ. В 2009 году возглавил отдел уголовного розыска по району Сокол г. Москвы. В 2014 году назначен заместителем начальника – начальником полиции ОМВД России по Ширинскому району, спустя несколько лет переведен на аналогичную должность в полицию г. Саяногорска.

Александр Юрьевич Решетнёв родился 13 апреля 1982 года в г.Абакане, окончил среднюю школу, служил в армии. После демобилизации поступил в Омскую академию МВД России и посвятил себя службе в уголовном розыске. Заочно окончил Хакасский государственный университет им.Н.Ф.Катанова по специальности «юрист». С 2009 года служил в должности оперуполномоченного по борьбе с бандитизмом и незаконным оборотом оружия Управления по борьбе с организованной преступностью МВД по Республике Хакасия до 2011 года. После назначен старшим оперуполномоченным отделения по раскрытию преступлений, совершенных в составе организованных групп Управления уголовного розыска МВД по Республике Хакасия.

Новости по теме

Оставить комментарий