В Абакане тревога: неизвестные сообщили о бомбах в правительстве региона, городской мэрии и нескольких школах

Дата публикации: 13 сентября 2017 года в 12:39.
Категория: Криминал.

По столице Хакасии с сиренами и мигалками носятся автомобили спецслужб, в центре города силовики выставили оцепление. Причиной переполоха стали сообщения анонимов о бомбах, заложенных в здании правительства региона, в абаканской мэрии и нескольких городских школах.

Как сообщают очевидцы, в среду, 13 сентября около полудня по местному времени из Дома правительства и абаканской мэрии эвакуировали сотрудников.

То же самое произошло в нескольких городских школах. Точно известно, что анонимы сообщили о бомбах в школах №12, №25 и некоторых других.

По данным источник «АИС» в правоохранительных органах, около 12.00 в среду неизвестные лица по телефону сообщили о том, что в правительстве, в мэрии и в школах, якобы, заложены взрывные устройства.

теракт

Все чрезвычайные службы были немедленно подняты по тревоге. Сейчас специалисты – саперы и кинологи проверяют потенциально опасные объекты.

теракт

Напомним, на этой неделе по все России прошла волна ложных сообщений о бомбах. Телефонные лжетеррористы нарушили нормальную работу и жизнь нескольких мегаполисов.

Вероятно, теперь эта волна дошла и до Хакасии.

Новости по теме

Оставить комментарий