Энергетики взяли старт на Молодости плюс

Дата публикации: 9 октября 2017 года в 18:06.
Категория: Общество.

Команда молодых специалистов филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Хакасэнерго» взяла успешный старт на абаканском фестивале работающей молодежи «Молодость плюс».

Масштабное мероприятие стало традиционным и ежегодно на протяжении вот уже 13 лет собирает на своих площадках более 25 коллективов столицы Хакасии померяться в интеллектуальных, творческих и спортивных способностях. В минувшие выходные энергетики достойно защитили честь предприятия в состязаниях по пейнтболу и мини-футболу, сообщила представитель пресс-службы «Хакасэнерго» Ирина Жукова.

В первых соревнованиях спортивного направления, турнире по пейнтболу, который прошел 7 октября, молодые специалисты «Хакасэнерго» завоевали второе место среди 15 коллективов. Команду энергетиков всего на 2 балла смогли обойти представители «Сбербанка». Капитан команды, инженер департамента учета электроэнергии Денис Люкаев отмечает, что, несмотря на отсутствие в составе запасного игрока, участники состязаний стреляли очень метко, продемонстрировали слаженность в игре и уступили соперникам всего один раз на протяжении турнира.

Хакасэнерго

Неплохо заявили о себе и молодые футболисты «Хакасэнерго». Сборная энергетиков, в числе которой были специалисты Аскизского и Бейского РЭС, а также сотрудники аппарата управления филиала из Абакана, провели несколько уверенных игр. В борьбе за выход в полуфинал ребята состязались с сильным соперником - командой «РЖД», занявшей в итоге 1 место. Организаторы отметили профессиональный уровень активных атак и защитных комбинаций бомбардира Дмитрия Топоева, электромонтера по эксплуатации счетчиков Бейского РЭС. В упорной борьбе филиал «Хакасэнерго» вышел на 4 место среди 11 команд.

«Считаю первые результаты – хорошим началом для участия нашей делегации в фестивале «Молодость плюс». Команда энергетиков всегда занимала высокие позиции в этом престижном конкурсе, - отметила председатель Совета молодых специалистов филиала «Хакасэнерго» Ольга Малявская. – Постараемся и на этот раз доказать на городском уровне, что наши сотрудники являются достойными представителями спортивной, творческой и интеллектуально развитой молодежи!»

Новости по теме

Оставить комментарий