Вместо направленного в Дагестан Васильева фракцию «Единой России» в Госдуме возглавил Неверов

Дата публикации: 10 октября 2017 года в 11:38.
Категория: Политика.

Сергей НеверовСергей Неверов

У крупнейшей партийной фракции Госдумы появился новый лидер, вместо Владимира Васильева, который был назначен врио руководителя Дагестана. Вместо него руководителем фракции «Единой России» в нижней палате парламента избран Сергей Неверов.

В понедельник, 9 октября на заседании фракции «Единой России» в Государственной Думе Секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов был единогласно избран руководителем фракции «единороссов» в нижней палате парламента.

Кандидатура Неверова была предложена Председателем партии премьером Дмитрий Медведевым и одобрена Президентом страны Владимиром Путиным.

Неверов сообщил, что после избрания его лидером парламентской фракции он подаст заявление о сложении с себя полномочий секретаря Генсовета партии.

Также на заседании фракции принято решение выдвинуть на освободившийся пост вице-спикера нижней палаты парламента Ольгу Тимофееву, председателя думского комитета по экологии и охране окружающей среды. А на должность председателя этого комитета в свою очередь была поддержана кандидатура Владимира Бурматова.

Оставить комментарий