Алла Налча: В Химках в будущем году завершится реконструкцию набережной Бутаковского залива

Дата публикации: 16 октября 2017 года в 22:34.
Категория: Экономика.

Фото: MOSCOW_I_YAФото: MOSCOW_I_YA

Группа компаний «РОТА» провела первый этап благоустройства 2,5-километровой пешеходной набережной в подмосковных Химках. А весь комплекс работ по реконструкции набережной планируется завершить летом 2018 года.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу предприятия, уже завершен первый этап работ по благоустройству пешеходной набережной в Химках с собственным причалом, пунктом проката лодок и зонами активного отдыха. «Разработка концепции благоустройства проходила при участии администрации Химок», - приводятся в сообщении слова соучредителя группы компаний «РОТА» Аллы Налча (Саблиной).

На сегодня на набережной Бутаковского залива оборудована декоративная подсветка, установлена сцена с амфитеатром, проложены дорожки, размещены кафе с открытыми террасами, а также другие объекты досуга и инфраструктуры. Работы полностью финансировались за счёт собственных средств группы компаний.

Далее проектом запланировано открытие на набережной тира, спортплощадки, а также музыкальной стенки, где можно будет поиграть на таких инструментах, как треугольники, колокола, ксилофоны. Весь комплекс работ планируется завершить к лету 2018 года, добавили в пресс-службе группы «РОТА» .

«Мы пример социально-ответственного бизнеса с активной созидательной позицией. Благоустраивать место, где ты живешь и работаешь - это нормально, это корпоративная позиция группы компаний «РОТА», - отметила Алла Налча (Саблина).

Фото: MOSCOW_I_YA

Новости по теме

Оставить комментарий