Тактика игры в покер в онлайн покер-румах

Дата публикации: 22 ноября 2017 года в 06:56.
Категория: Общество.

Ощутить драйв побед за карточным столом можно или положившись на везение, или же занявшись самообразование. Плохого игрока от хорошего отличают не только опыт, но и умение побеждать даже с не самыми сильными картами. Вот почему правильная тактика игры в покер настолько важна и настолько часто определяет исход партии.

Пять базовых советов в выборе стратегии карточной партии одинаково актуальны для новичков и для профессионалов. Разница в том, что одни еще только постигают основы, а другие – активно используют опыт успешных покеристов.

Тактика игры в покер: пять советов, как достигнуть успеха

Основные правила побед достаточно просты:

+ игра должна быть агрессивной;

+ победитель всегда терпелив;

+ успешный игрок обязательно оценивает соперников;

+ победители анализируют игру в перспективе;

+ развитие собственных способностей – ключ к успеху.

Базовая тактика игры в покер Техасский Холдем предполагает выбор максимальной агрессии, которую можно себе позволить покерист. Осторожность – отличительная черта новичков, которые делают чек, когда требуется бет и выбирают кол в ситуации, когда требуется рейз. Стартовая рука в виде старшей пары A-K или A-Q позволит легко выбить игроков с более слабыми картами. Как вариант, обладатели слабых рук хорошо заплатят за возможность остаться в игре. Недооценив пару королей, можно оказаться в ситуации, когда сильная комбинация будет разбита покеристом, у которого на префлопе были карты 8-4. В игре на шесть игроков вероятность сорвать куш не превышает 17%. При условии, что за столом остается только двое, вероятность забрать банк – 50%. Выкидывая оппонентов из игры, можно в разы повысить шансы на получение банка. Рекомендую поиграть и испытать удачу в партии можно, просто зайти на известный рум на покердом официальный сайт, где есть онлайн играки, также, можно получить различные бонусы и промокоды для игры в онлайн покер.

Однако правильная тактика игры в покер Холдем предполагает умеренную агрессию. Получив плохую руку, не стоит идти ва-банк. Лучше потратить время, наблюдая за игрой оппонентов. Эти знания пригодятся уже в следующем розыгрыше. Рисковать, в надежде поймать хорошую карту на ривере, означает существенно сократить стек. В этом и состоит одно из главных правил покера: скидывается гораздо больше рук, чем разыгрывается.

Оценивая тактику оппонентов, важно запомнить манеру игры. Так если покерист, обычно уравнивающий, неожиданно выбирает рейз, сомневаться в силе собранной комбинации не стоит.

Чтобы начать играть как победитель, достаточно скачать PokerDom и применить базовые правила.

Только опыт и регулярное самосовершенствование позволят превратить игру в способ отлично зарабатывать.

Новости по теме

Оставить комментарий