Виктория Калашникова вернулась на пост главного редактора телекомпании ТВ-7

Дата публикации: 1 февраля 2018 года в 15:01.
Категория: Общество.

В Хакасии вновь произошли перемены в руководстве регионального медиахолдинга «Юг Сибири». Уволившаяся в августе прошлого года Виктория Калашникова вернулась и снова заняла пост главного редактора телекомпании ТВ-7.

В состав медиахолдинга «Юг Сибири» входят телеканал ТВ-7 и пакет FM-радиостанций. Холдинг является одним из медиа-активов бизнесмена Олега Дерипаски.

Напомним, Виктория Калашникова была главным редактором телерадиокомпании на протяжении 4,5 лет. В начале августа 2017 года она написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Биографическая справка

Виктория Калашникова работала корреспондентом и ведущей на канале СТС-Прима в Красноярске, а затем на «1 канале» в Москве.

С 2011 года - телеведущая и редактор республиканского государственного телеканала РТС в Хакасии, автор цикла телефильмов «Чудеса Хакасии», победитель конкурса ТЭФИ-Регион 2012 года и обладатель звания «Лучший журналист Хакасии-2012».

С 1 марта 2013 года по 4 августа 2017 года – главный редактор холдинга «Юг Сибири». За время работы Виктории Калашниковой главный редактором холдинга, «Юг Сибири» трижды стал лауреатом премии ТЭФИ, а в 2015 году также получил звание «Лучшее СМИ Хакасии».

Новости по теме

Комментарии — 1

rtert 2 февраля 2018 года в 08:27
нapoд я нaрыл мeтoд кaк пoдкачaтcя домa, этoт мeтод oпиcан в блoгe одногo чувaкa. C нaчaла нe пoверил, но решил попpобовать и был в шоке уже через неделю: cтaл уходить пивной живот, пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Вoт тот блог--- http://krati.co/blog

Оставить комментарий