Надежный и бесперебойный Боградский РЭС

Дата публикации: 7 февраля 2018 года в 14:08.
Категория: Экономика.

Боградский РЭС (район электрических сетей) признан лучшим производственным подразделением филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу ПАО «Россети») – «Хакасэнерго» по итогам 2017 года.

Качественные ремонты ЛЭП, надежная работа электросетей, своевременное подключение новых потребителей и оперативное выявление и пресечение случаев энерговоровства – со всеми этими задачами коллектив боградских энергетиков справился успешно.

Кубок лидера Хакасэнерго за высокие производственные показатели учредили на предприятии год назад. Переходящий знак отличия каждый месяц вручается лучшему из десяти РЭС филиала. Среди отличившихся в 2017 году – Саяногорский и Аскизский РЭСы, получали награду также энергетики из Таштыпа, Черногорска и Белого Яра. Но боградское подразделение стало безусловным лидером, семь раз в течение года завоевав почетный Кубок, сообщила представитель пресс-службы «Хакасэнерго» Ирина Жукова. В итоговой оценке мнение комиссии из числа руководителей филиала совпало с результатами тайного голосования среди самих участников производственного соревнования.

Хакасэнерго

Директор филиала «Хакасэнерго» Сергей Толстихин на встрече с коллективом Боградского РЭС лично поблагодарил всех за хорошую и ответственную работу, пожелал успехов в дальнейшем и вручил памятный Кубок и диплом начальнику подразделения – Константину Болванову, который уже более 8 лет возглавляет РЭС.

«Выражаю благодарность за плодотворный год, в течение которого энергетики с полной самоотдачей трудились для того, чтобы жители района были обеспечены качественным и надежным энергоснабжением. Сделали все возможное, чтобы новых потребителей своевременно подключить к электросетям. С таким коллективом, я уверен, нам по плечу достойное выполнение это непростой, но почетной миссии, – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Хакасэнерго» Сергей Толстихин. - Конечно, проблемные участки в Боградском районе еще остаются, изношенность сетей и ограниченность финансирования из-за растущих неплатежей не дают возможности провести капитальный ремонт всех энергообъектов на территории. Поэтому боградские энергетики скрупулезно подошли к вопросу формирования ремонтной программы текущего года и определили первоочередность работ на объектах в разных населенных пунктах, приняв во внимание обращения от жителей и рекомендации местных властей».

Хакасэнерго

Энергетики продолжат работу по обеспечению качественным и надежным энергоснабжением своего района, не снижая темпов по выполнению ремонтной и инвестиционной программ. В этом году им предстоит отремонтировать около 40 километров ЛЭП, заменить и выправить 200 опор, провести замену 1,6 километра старого провода на СИП и перетяжку 2,7 километров провода ЛЭП. А также установить более 90 новых интеллектуальных приборов учета, построить 12 ЛЭП и установить 12 трансформаторных подстанций для подключения к энергоснабжению 12 потребителей, 10 из которых – крестьянско-фермерские хозяйства.

Новости по теме

Оставить комментарий