Группа компаний ФортеИнвест Михаила Гуцериева в 2017 году направила на благотворительность 60 млн рублей

Дата публикации: 14 марта 2018 года в 18:00.
Категория: Общество.

Новый дом в Орске, построенный по благотворительной программе Михаила ГуцериеваНовый дом в Орске, построенный по благотворительной программе Михаила Гуцериева

Группа компаний АО «ФортеИнвест», входящая в промышленно-финансовую группу Михаила Гуцериева «САФМАР», перечислила в 2017 году на благотворительную деятельность 60 млн рублей. Большая часть этих средств была направлена на развитие социально-экономической сферы в регионе производственной деятельности – в Оренбургской области.

В 2017 году было продолжено финансирование работ по строительству социального жилья для врачей онкодиспансера в городе Орске, по ремонту учреждений сферы образование и здравоохранения, культовых учреждений, а также финансирование других значимых для города социальных проектов.

Цель благотворительной деятельности группы «ФортеИнвест» - поднять уровень благосостояния жителей Оренбурской области и города Орск, в частности.

Компания «ФортеИнвест» ежегодно направляет финансовые средства на ремонт и обустройство учреждений образования и здравоохранения, на развитие дворовых территорий, а также на поддержку детского массового спорта в регионе присутствия своих дочерних предприятий.

В Оренбургской области работает добывающий блок «ФортеИнвест»: АО «Преображенскнефть», ООО «Геопрогресс» и АО «Ойлгазтэт», а также нефтеперерабатывающий завод ПАО «Орскнефтеоргсинтез».

Новости по теме

Оставить комментарий