Вслед за майским снегопадом в Хакасию придет штормовой ветер и мороз до -13

Дата публикации: 18 мая 2018 года в 17:02.
Категория: Погода.

По данным Хакасского ЦГМС, 19 и 20 мая по республике ожидается усиление ветра до 15 м/с, ночью местами до 22-27 м/с, сильные дожди, в горах со снегом, местами грозы. Температура воздуха ночью 0, -5, местами -8, -13, днем +6, +11, местами -0, -5.

Минтранс Хакасии предупреждает о сложной метеорологической обстановке и просит водителей всех транспортных средств воздержаться от поездок на дальние расстояния. Если же отложить поездку невозможно, то необходимо соблюдать меры безопасности на автомобильных дорогах, выдерживать боковой интервал, выбирать максимально безопасную скорость передвижения и быть предельно внимательными в пути.

Новости по теме

Комментарии — 1

Gena 19 мая 2018 года в 04:02
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано--- http://5.gp/mnblog

Оставить комментарий