В Абакане приставы отлавливают должников прямо на дороге

Дата публикации: 13 сентября 2018 года в 14:50.
Категория: Общество.

В республиканской столице прошел рейд «Дорожного пристава». Порядка двух десятков абаканских водителей, остановленных сотрудниками ГИБДД, числятся в базе должников.

За время дежурства на городской магистрали под прицел приставов-исполнителей попали порядка двадцати автолюбителей, задолжавших денежные средства как казне Хакасии, так и бюджету государства. Правда, часть из выявленных должников свои финансовые обязательства уже выполнила, погасив задолженность по штрафам и различным платежам. В подтверждение чему водители предоставили судебным приставам квитанции об оплате, сообщили в пресс-службе УФССП России по Хакасии.

Еще несколько должников рассчитались по счетам прямо на месте через специализированный автоматический терминал. С двух водителей работники Федеральной службы взяли объяснения о причинах неуплаты. Четверым рулевым автотранспорта были предъявлены требования о взыскании денежных средств.

Также судебными приставами-исполнителями было наложено 2 ареста на транспортные средства под управлением должников на общую сумму 70 тысяч рублей.

Новости по теме

Оставить комментарий