Министром транспорта Хакасии назначен никому не известный Иван Тиронов

Дата публикации: 8 февраля 2019 года в 14:05.
Категория: Политика.

Глава Хакасии Валентин Коновалов подписал распоряжение о назначении руководителем Минтранса республики 36-летнего Ивана Тиронова. О личности нового министра не известно почти ничего.

По официальным данным, до последнего времени Тиронов возглавлял Аскизскую дистанцию пути, входящую в структуру Красноярской РЖД.

Также известно, что в 2013 году Иван Тиронов баллотировался в депутаты Аскизского районного совета от партии «Коммунисты России», но проиграл на голосовании.

Приближенное к хакасскому кабмину агентство 19rus.info сообщает, что еще в начале декабря 2108 года Тиронов подал заявку на пост главы Минтранса. Его резюме рассматривалось в рамках объявленного кабмином Коновалова «конкурсного отбора». Затем претендента пригласили в Серый дом на собеседование.

А 8 февраля губернатор подписал приказ о назначении Тиронова министром транспорта. Однако к работе в правительстве республики он сможет приступить только после завершения процесса увольнения из КрасЖД.

Новости по теме

Комментарии — 1

mihailgryazov 9 февраля 2019 года в 02:14
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/presblog

Оставить комментарий