Председатель Аскизского райсовета Владимир Зимин отказался от должности и депутатского мандата

Дата публикации: 20 февраля 2019 года в 12:04.
Категория: Политика.

Председатель Совета депутатов Аскизского района Хакасии Владимир Зимин подал заявление об отставке по собственному желанию. Он решил не только досрочно сложить с себя председательские обязанности, но и отказаться от депутатского мандата.

До выбора нового председателя Совета, исполнять обязанности главы районного депутатского корпуса будет Эдуард Топоев.

Владимир Зимин (старший брат бывшего губернатора Хакасии Виктора Зимина), возглавлял Аскизский райсовет два срока подряд. Он избирался председателем второго и третьего созывов районного Совета. В последний раз был избран Председателем в октябре 2015 года, тогда за его кандидатуру отдали голоса 21 из 34 депутатов.

Новости по теме

Комментарии — 1

Vostok 20 февраля 2019 года в 14:33
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen

Оставить комментарий