Татьяне Борисовой отомстили «за комсомол», уволив ее с поста председателя госкомитета по молодежной политике Хакасии

Дата публикации: 20 февраля 2019 года в 12:42.
Категория: Политика.

Из правительства Хакассии уволена руководитель госкомитета по делам молодежи Татьяна Борисова. По официальной версии, ее должность сокращена в связи с передачей функций комитета министерству образования. Но приближенные к хакасскому кабмину СМИ открыто сообщают, что Борисовой отомстили за ее сотрудничество с прежними руководителями региона Виктором Зиминым и Михаилом Развожаевым.

Татьяна Борисова уволена с поста руководителя госкомитета по делам молодежи правительства Хакасии с формулировкой «по инициативе работодателя». Об этом сообщают в Администрации главы республики.

Ранее сообщалось, что Валентин Коновалов подписал распоряжение ликвидировать госкомитет по делам молодежи как самостоятельное подразделение и передать его функции и штат в состав министерства образования и науки.

Однако Татьяну Борисову в Минобр не перевели, а просто уволили.

Как сообщает дружественное кабмину коновалова агентство 19rus.info, причиной увольнения Борисовой стал факт ее принадлежности к команде прежнего губернатора Виктора Зимина. А кроме того - еще и «личная обида», которую Татьяна Борисова, якобы, нанесла нынешнему главе республике Валентину Коновалову и его приближенным во время выборной кампании.

Придворное агентство напомнило, что осенью прошлого года отмечалось 100-летие комсомола. По этому поводу во Дворце культуры им. Кадышева проводились юбилейные торжества с участием врио губернатора Михаила Развожаева. А Татьяна Борисова пыталась остановить на входе и не пустить на это мероприятие явившихся без приглашения Валентина Коновалова, тогда еще кандидата в главы региона и других членов КПРФ, среди которых был будущий сенатор Валерий Усатюк.

Этот инцидент пришедшие к власти коммунисты теперь Борисовой и припомнили.

Новости по теме

Комментарии — 2

Vostok 20 февраля 2019 года в 14:32
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen
Александра 6 марта 2019 года в 16:34
Коновалову только уважение! Те кто работал на Зимина априори не могут быть порядочными людьми!

Оставить комментарий