В Черногорске ликвидировали дезоморфиновый притон

Дата публикации: 12 марта 2019 года в 14:09.
Категория: Криминал.

В Черногорске сотрудники группы по контрою за оборотом наркотиков ОМВД ликвидировали дезоморфиновый притон, который организовал в частном доме по ул. Советская ранее судимый 42-летний мужчина.

На момент визита полицейских в доме находились хозяин и его гость. Осмотрев с применением служебной собаки жилище, правоохранители изъяли шприцы, посуду, другие ингредиенты и вещества, используемые для изготовления наркотика.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении горожанина уголовного дела. За организацию и содержание притона ему грозит до четырех лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии.

Новости по теме

Комментарии — 1

bertarudyy 12 марта 2019 года в 23:38
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen

Оставить комментарий