Коновалов стал ходячим мемом Красноярского экономического форума

Дата публикации: 29 марта 2019 года в 17:40.
Категория: Политика.

Глава Хакасии Валентин Коновалов «прославился» на всю Россию, став живым мемом Красноярского экономического форума. Его участницы припомнили руководителю республики высокие премии и откос от армии. К сожалению, это все, чем запомнился Коновалов на столь важном мероприятии.

В кулуарах форума сегодня широко распространились и вызвали всеобщее оживление фотоснимки губернатора Хакасии Валентина Коновалова. Он снялся с группой девушек, на футболках которых было написано: «Тоже хочу премию 500%» и «Военком ждет» и «Не служил - не мужик»

Коновалов

Надписи посвящены скандальным историям, которые развернулись в Хакасии в последние месяцы.

Одна из историй касалась завышенных премий, которые получила замглавы Хакасии Юлия Исмагилова. А поводом для второго скандала стал всплывший на публику факт незаконного уклонения Коновалова от призыва в армию. 

Коновалов

Очевидцы рассказывают, что после этой фотосессии Валентин Коновалов разразился криком на помощников, которые допустили такое. Помощники оправдывались как могли: «Ну лучше же в майках, чем голые». Хотя это еще вопрос – что действительно было бы лучше для имиджа Главы региона.

Коновалов

Зато он однозначно стал «героем» дня и живым мемом для остальных участников Красноярского форума. 

А вот в установлении экономических связей руководителю Хакасии не столь повезло. Пресс-служба Коновалова с помпой сообщила о подписанных им на КЭФ соглашениях с компаниями «Коулстар» и «Русский Уголь» о начале освоения Бейского каменноугольного месторождения. Но дело в том, что вопрос о разработке месторождения, как и решения о многомиллиардных инвестициях этих компаний в проект были приняты давно и на федеральном уровне. Роль Коновалова тут, по сути, чисто декоративная, а его подписи под «соглашениями» можно расценивать как попытку приписать себе чужие заслуги.

Остальные документы, подписанные Коноваловым на КЭФ под фотокамеры, вообще бессодержательны и являются , по сути лишь протоколами о намерениях, никого ни к чему не обязывающими. То есть практических экономических и политических результатов эти бумаги Хакасии не принесут. 

Новости по теме

Комментарии — 26 К последнему

Томас 29 марта 2019 года в 18:52
Ходячее недоразумение)))
Я 29 марта 2019 года в 19:07
Правильно делаете. Гнать надо из Хакасии этих комуняк позорных
Вячеслав 29 марта 2019 года в 19:40
У этих шкур всё на лицах написано...шалавы "прославились" на всю страну. С Шойгу пусть сфотографируются, за него им побольше приплатят)))
Валентина Олеговича Коновалова - на второй губернаторский срок!!!
Больше писать и подставлять некого? Ведь кто-то это готовил? Поз 29 марта 2019 года в 20:53
Это подстава, и так понятно! Надо наказать их и тех, кто это справоцировал! Все продумали, и это тоже, позор руководителям мероприятия!
Семен 29 марта 2019 года в 20:56
Ну почему руководителям то позор. Позор это для КВО. Не хрен премии у работяг тырить и от армии косить. Все норм. Продолжайте ребята
Сами пишут - сами комментируют 29 марта 2019 года в 21:37
Вот группа поддержки прошлого недогубернатора, попукайте немного, может газа на включение мозга хватит своего
Андрей 29 марта 2019 года в 22:42
хм. а как же
>Сегодня в рамках Красноярского экономического форума компания КОУЛСТАР, «Корпорация развития Енисейской Сибири» и правительство Хакасии подписали инвестиционное Соглашение о реализации трех масштабных проектов, связанных с развитием Бейского каменноугольного месторождения.

или сейчас в тренде рассказывать только треть?
Юлия 30 марта 2019 года в 00:28
Коновалов старается для Хакасии, но есть идиоты!
!!!!!!!! 30 марта 2019 года в 00:33
Попался как дурачок!!! Нет мозгов, нет умных поступков!!!
Юлия 30 марта 2019 года в 00:34
Коновалов старается для Хакасии, но есть идиоты!
vladimirmukhin 30 марта 2019 года в 06:34
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://most.tk/nnblog
Сармат 30 марта 2019 года в 08:50
Вот это и есть три ключевых момента в работе нового губернатора: "Премии преданным! От армии бегал! Покрасоваться, не думая о последствиях!" Что касается соглашений по бейскому. А как же с народом теперь? С его мнением совсем перестали считаться? Куйбышево, Шалгиново? Об их протестах ни гу-гу? Никто из правительства, не говоря уже о губере, не вышел к народу. Да и сама Бея рукой теперь подать до разрезов. Может, за это народ голосовал? А ведь кто-то клялся умерить аппетиты олигархов и улучшить экологию? Где обещания, Валь? В чьей-то жопе? А девчонки молодцы!
Карновалов лег под капиталистов. 30 марта 2019 года в 09:51
Правильно Сармат. А ведь как красиво то все начиналось. я за народ, я с народом. Люди много раз и в соцсетях писали кво на счет угольного в шалгиново, но их обращения "лже- народный" губер попросту игнорировал или отправлял в черный список. Ни разу коновалов не вышел ни приехал к народу не обсудил этот вопрос.
Пирогов 30 марта 2019 года в 15:17
Коновалов- один из немногих дейсвительно честных и добропорядочных губернаторов.
Вместо того,чтобы высмеивать многих воров во власти(коих губернаторов достаточно)они накидываются на Коновалова.
Наша буржуазная продажная власть боится ,пытается показать Коновалова в худшем свете.
Кто считает Коновалова вором и мошенником,тот явно не проверял полученную иформацию.
Люди,не верьте на слово,проверяйте
Сармат 30 марта 2019 года в 16:01
Пока вором Коновалова никто не считает, но дурак в руководстве регионом не меньшая беда. Но если судить по тем, кто заходит в регион, ближайшее окружение (а Коновалов, значит, мимо?) очень хорошо наварятся, если конечно ФСБ и МВД не остановят))
Коммунисты продали население олигархам 30 марта 2019 года в 18:52
Пирогов, "буржуазная и продажная" власть это коммуняги вместе с кво. они уже продали на этом форуме население Шалгиново. Вот вам и коммуняги. Со стороны олигархов подписал гражданин варшавский, который покинул хакасию со скандалом. теперь вновь купил жителей. Никто его не хочет показывать в худшем свете, он сам сильно старается себя так показать. Да и уже показал начиная с премий, откосом от армии. Вы почитайте комменты, где, кто его хоть раз назвал вором и мошенником. Чет я не видел такого еще. Вы первый его сторонник кто это озвучил
веселов 30 марта 2019 года в 22:45
Пиздеть - не мешки ворочать. Нашли каких-то блядей и подкинули. Все новости как под копирку, уроды, лишь бы оклеветать. . А по поводу надписей: "не служил, не мужик", это вообще ересь. Зверев служил пипец какой мужик, для справки солист группы ЛЮБЭ не служил, но от этого мужества в нем меньше не стало.
Сергей 31 марта 2019 года в 00:24
В связи с прессингом Валентина Олеговича...приходит осознание, что жители Республики сделали правильный выбор. С каждым наездом на Коновалова, его рейтинг только растет. Если бы выборы главы региона состоялись бы завтра, то Коновалов набрал бы не мение 70%, а не 57,57% как на прошлых выборах...
Клейс 31 марта 2019 года в 08:59
Про обвинения подробнее, в чем КО обвиняют бездоказательно и не аргументированно? Про рейтинги тоже уточните. С какого бодуна рейтинги могут повыситься, если люди видят, что мальчик не работает мозгами, а команда абсолютный нуль? Какую пользу принес Коновалов республике? Штаты сократил в Пр-ве? Наоборот раздул! Себе и подчиненным зарплаты уменьшил? Парк машин зиминских ликвидировал? Нет, на тех же ездит. И все ключевые министры тоже из пр-ва Зимина. Инвесторы валом валят? Неееет! С энергетиками разругался, с Русалом никаких контактов, с угольщиками, но не со всеми, а выборочно дружит. Тарифы снизил? Пенсии и зарплаты повысил? Народные предприятия создал? Этого вообще нет в стратегии развития, которую, кстати, тоже люди Зимина разрабатывали, как и все инвестпроекты на КЭФ. А что самим нужно было сделать, доработать проект радиологического корпуса, профукали бездарно!
Семен 1 апреля 2019 года в 09:21
Лоханулся Валька! На лбах "девушек" сверху надписей на майках явно проступает слово "ШАЛАВА"! Неужели не видел? Трех детей "настругал", а на шмар клюнул!
Карина 1 апреля 2019 года в 11:55
Вот даже здесь дурак дураком. Он что обладатель Оскара, чтобы с поклонницами фотографироваться?
Не-точка 1 апреля 2019 года в 13:33
Да плевать всем на то, что служил или не служил! Тоже мне преступление! А шлюханок кому угодно можно подсунуть! Просто рассмешили всех своей бестолковой выходкой! Позор идиотам! А дураками себя здесь показали те, кто этих чушек с помойки притащил. А Коновалов все равно лучше!
Людмила 2 апреля 2019 года в 18:22
Лучше кого? Этих чушек? Зачем он их обнимал и с ними фотографировался? Значит одного поля ягодка!.Дурак.
Полина 3 апреля 2019 года в 04:25
Ну, дурак! Стыд и позор! Тундра она и есть тундра, ничем не огороженная
Ирина 4 апреля 2019 года в 11:04
Дураки это те кто сейчас бесится. больше то нечего сказать. Все это мелочи....люди уважают искренность, доверие, честность. поэтому и выбрали не вора- зимина, а Коновалова. Честь ему и хвала. Брысь от него
Полина 4 апреля 2019 года в 13:56
Да, искренний и честный уклонист, раздающий направо-налево деньги и должности верным дружбанам и подружкам, присваивающий на голубом глазу заслуги Развожаева и правительства Зимина в части возведения объектов и разработки инвестиционных проектов. Да именно такой руководитель вызывает доверие у прокомунякской шоблы, который валит все ошибки на предшественника, а его достижения присваивает себе. Просто агнец божий, ангел невинный)))

Оставить комментарий