Ларс Леманн провел встречу со специалистами «Балтики-Новосибирск»

Дата публикации: 13 мая 2019 года в 19:10.
Категория: Экономика.

На днях состоялась встреча нового президента компании «Балтика» Ларса Леманна со специалистами завода «Балтика-Новосибирск». В Новосибирск с рабочим визитом глава ООО «Пивоваренная компания «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа прибыл для более оперативного погружения в специфику и тренды отрасли в регионе Восточная Европа после оценки особенностей пивоваренного рынка области.

Сегмент разливного пива навынос начал развиваться и распространяться по России именно в Новосибирске. Разработка новосибирскими специалистами кранов-пеногасителей, устройств для розлива пива из кег, дала мощный стимул этому направлению. Ларс Леманн посетил завод-производитель кранов, а также побывал в нескольких торговых точках города, где продается продукция компании.  

Президент компании осмотрел производственные цеха филиала «Балтики», познакомился с коллективом, обсудил планы развития завода в ходе встречи с руководителями подразделений. Деятельность всего предприятия, профессионализм сотрудников и тщательность подхода к вопросам безопасности – все это президент оценил очень высоко. Также Ларс Леманн уделил серьезное внимание проверке строительства очистных сооружений, увидев действительную степень готовности объекта, который планируется запустить в конце II квартала 2019 года. 

Большую часть из 265 млн рублей инвестиций, вложенных предприятием в собственное развитие в 2018 году, «Балтика-Новосибирск» направила на реализацию проекта.  Ценность очистных сооружений завода в том, что они помогут снизить нагрузку на муниципальные системы очистки и сэкономить на потреблении природного газа (до 15%) за счет получаемого в процессе обработки промышленных стоков предприятия биогаза.  

Новости по теме

Комментарии — 1

nikitagrigorev 14 мая 2019 года в 03:27
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://gg.gg/psblog

Оставить комментарий