Компания «Балтика»: нами в Новосибирске налажено производство безалкогольного пива

Дата публикации: 31 мая 2019 года в 13:33.
Категория: Экономика.

Входящая в Carlsberg Group компания «Балтика» в среду (29 мая) в торжественной обстановке произвела запуск безалкогольной линии на своем филиале в Новосибирске. На реализацию этого проекта она ранее направила более 40 миллионов рублей.

Теперь в активе флагмана российского пивоваренного рынка уже шесть заводов, на которых есть высокотехнологичное оборудования для производства безалкогольного пива. Объем соответствующей продукции компании «Балтика» теперь будет составлять 1,8 миллиона гектолитров в год.

Церемония открытия безалкогольного производства прошла при участии руководителей Минсельхоза и Минпромторга Новосибирской области Е.Лещенко и А.Гончаров. Они воспользовались возможностью изучить оборудование, которое будет использоваться на заводе для выпуска безалкогольной продукции. Также им рассказали об ингредиентах, которые применяются при производстве сорта «Балтика 0».

По словам А.Гончарова, это его не первый приезд на завод компании «Балтика» в Новосибирске. По его словам, после каждого посещения он испытывает чувство гордости за пивоваренный сектор региона. При этом компания нацелена на постоянное совершенствование, модернизацию технологий и оборудования. За счет выпуска безалкогольного пива на своем новосибирском филиале «Балтика» поможет с популяризацией ЗОЖ среди населения, а также сможет удовлетворить растущий спрос местных потребителей на соответствующую продукцию, — считает А.Гончаров.

Новости по теме

Оставить комментарий