Республиканский сельхозрынок в Абакане признан лучшим в России

Дата публикации: 8 июня 2019 года в 04:57.
Категория: Экономика.

Расположенный в Аюакане Республиканский сельхозрынок признан лучшим розничным рынком страны. Высокую награду на конкурсе "Торговля России" в Москве вручили директору Сергею Новикову.

Напомним, постройку в столице Хакассии республиканского сельскохозяйственного рынка инициировал прежний губернатор региона Виктор Зими.А теперь этот рынок признан лучшим в стране. Что более важно - он действительно очень популярен среди жителей республики.

Конкурс "Торговля России 2019" - престижное мероприятие. За право быть лучшими борются рынки со всей страны. Критерии отбора высокие - цены, условия, качество, доступность, удобство для посетителей. Республиканский сельхозрынок победил в номинации "Лучший розничный рынок". Достижение такого уровня - первое, но не последнее, уверена дирекция.

Покупатели общаются только с продавцами. Но за комфортными условиями торговли стоит работа целого коллектива - это вспомогательные рабочие, грузчики. Профессионал своего дела - рубщик Сергей Шаров перешел работать сюда с центрального рынка. Это только кажется, что разделка мяса - дело простое. Но весь день махать увесистым топором - не каждому под силу. При этом куски - чистые, ровные, без осколков костей, передает телеканал РТС.

Разрубщик мяса Сергей Шаров:

- Привыкаешь, работа тяжелая, конечно. Но делаешь людям хорошо, тоже своего рода плюсик. И покупатели, и наши продавцы тоже благодарны. Скажут: "Молодец, красавчик!".

Мясо привозят фермеры со всей Хакасии. То, что здесь нет промышленного, выращенного на препаратах, сотрудники рынка гарантируют. Вся продукция перед тем, как попасть на прилавок, проходит самый тщательный контроль в лаборатории.
Заведующая лабораторией Надежда Элтеко:

- Мы выпускаем в реализацию безопасную в ветеринарно-санитарном отношении продукцию. То есть, покупатели, приобретая продукцию именно на нашем рынке, могут быть совершенно спокойны, что продукция является безопасной.

Цель дирекции - менять концепцию рынка. Уходить от традиционного формата торговли, сделать его таким же удобным, как супермаркет.

- Будем работать в этом направлении, будем делать все, чтобы быть постоянно в тренде, постоянно нравиться нашим покупателям, ну и конечно же, сельхозтоваропроизводителям, - обещает директор рынка Сергей Новиков

Комментарии — 1

arturdyachkov 8 июня 2019 года в 22:45
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий