Пьяный черногорец угнал автомобиль и разбил его

Дата публикации: 17 июля 2019 года в 16:28.
Категория: Криминал.

Беспечность жителей Черногорска обернулась для них большой неприятностью. Увидев оставленный с ключами в замке зажигания автомобиль, пьяный прохожий воспользовался этим. Он угнал машину и разбил ее.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, накануне в дежурную часть полиции Черногорска обратилась местная жительница. Она заявила, что со двора дома по улице Дружбы был совершен угон автомобиля отечественного производства.

Оперативники, выехавшие на место происшествия, установили, что угнать машину злоумышленнику не составило труда: ключ находился в замке зажигания. Как оказалось, хозяева «Жигулей» всегда оставляли ключ в машине.

Вскоре автомобиль был обнаружен в районе улицы Бограда. Правда уже разбитый. А затем полицейские разыскали и самого угонщика. Им оказался ранее судимый 32-летний черногорец.

По предварительной версии, мужчина совершил преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Во время вояжа он не справился с управлением, свернул с дороги и врезался в бетонные блоки. Примечательно, что сам водитель отделался лёгким испугом, а вот автомобиль получил значительные повреждения.
Протрезвевший от содеянного черногорец бросил автомобиль на месте аварии и убежал.

Возбуждено уголовное дел. Угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

Оставить комментарий