Кабмин Хакасии пополнится очередным варягом - Львом Урманом из Подмосковья

Дата публикации: 5 августа 2019 года в 14:03.
Категория: Политика.

Лев Урман. Фото с официального сайте Рузского городского округаЛев Урман. Фото с официального сайте Рузского городского округа

Стало известно, что в правительство Хакасии войдет очередной гость из мест весьма отдаленных. Заместителем министра строительства и ЖКХ республики будет станет 35-летний юрист Лев Урман, до этого работавший директором муниципального учреждения «Культурно-спортивный центр Одинцовского района Московской области.

Как сообщает агентство 19rus.info со ссылкой на источники в правительстве Хакасии, Лев Урман уже приехал в Абакан, приняв приглашение занять должность заместителя министра строительства и ЖКХ Хакасии.

Известно о новом члене кабмина немного. При этом в его биографии ничто не указывает хоть на мало-мальский опыт работы в системе строительства и коммунального хозяйства.

Лев Александрович Урман родился в Свердловске в 1984 году.

Окончил Уральскую государственную юридическую академию. Имеет две медали МЧС России.

Работал юристом в частном охранном предприятии, затем служил в органах внутренних дел.

В 2018 году Лев Урман трудился в городе Руза Московской области, где поочередно занимал посты зама руководителя администрации мэрии, заместителя мэра и советника Рузского городского округа.

Последней точкой в подмосковной карьере г-на Урмана стала работа с мая 2018 по июль 2019 директором муниципального бюджетного учреждения «Культурно-спортивный центр Одинцовского муниципального района».

А поиск по интернету данных о человеке «Лев Урман» тут же приводит к следующим результатам:

«В июне 2018 года МБУ «Культурно-спортивный центр Одинцовского муниципального района» (МБУ «КСЦ ОМР») возглавил Урман Лев Александрович. Это районное предприятие занимается созданием и благоустройством парков.

До этого Лев Урман занимал должность заместителя главы Рузы, где курировал вопросы антитеррористической безопасности, предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности.

В сентябре 2017 года стал участником скандала по организации нового карьера на землях сельхозназначения. Жители перегородили дорогу технике, а Урман отправился успокаивать их. То, как это происходило и какие аргументы приводил чиновник, жители зафиксировали на видеокамеру и выложили запись в интернет:

В феврале 2018 года Лев Урман потерял должность заместителя главы городского округа и перешёл на должность советника по экологии. Но на этой должности продержался недолго. И к экологии у местных жителей было действительно очень много претензий, в том числе и по захоронению мусора в отработанных карьерах», сообщает независимый интернет-портал «Одинцово.инфо».

И вот этот человек теперь приехал для работы в Хакасию.

Новости по теме

Комментарии — 4

Надежда. 5 августа 2019 года в 23:03
Нате Боже,что нам не гоже. Районный чиновник-летун очень ценный кадр! Хотя со способностями управления у отрока,этот просто светило.
Yuri 6 августа 2019 года в 05:54
Слушай, народ! Да что-ж это делается-то?! У него там всё с головой-то в порядке?! Здесь что, своих людей нет, что-ли?! Всяких личностей привозит непонятных каких-то! Ясно дело — ВРЕМЕНЩИКИ ! Они «местности» не знают и не узнают, неподконтрольны будут! Что же это делается?! Эксперимент над Хакасией ставят, да?! Просто пипец какой-то !.. Выбрали себе «на радость»...
Чемодан- вокзал- Одинцово 6 августа 2019 года в 19:42
вот юрий так и делается. своим кадрам веры нету. собрали весь шлак со всей матушки руси. а так Юрий все верно- это временщики. им надо решать свои шкурные интересы. комуняги что хотят то и творят. коновалова в отставку. кто за него голосовал уже плюется во все стороны и густо краснеет за выбранный кадр
Bad_politicano 7 августа 2019 года в 17:17
Вы что, не заметмли?! Это наше "народное" правительство. Никогда не верьте кпрф

Оставить комментарий