Поезд Москва – Абакан остановлен из-за взрывов под Ачинском

Дата публикации: 6 августа 2019 года в 09:04.
Категория: Происшествия.

Поезд Москва – Абакан остановлен из-за взрывов на складах воинской части под Ачинском. Все пассажиры, которые следовали до станций, находящихся на участке Назарово – Абакан, будут отправлены дополнительным поездом.

Как сообщили в пресс-службе КрасЖД, для пассажиров маршрута №68 Москва – Абакан, назначен дополнительный поезд. Во вторник, 6 августа, он проследует по маршруту Абакан – Назарово по специальному расписанию, совершив остановки на станциях Шира, Копьево, Учум, Ужур и другие.

Напомним, движение на участке Красноярской железной дороги Ачинск 2 - Назарово в понедельник вечером, 5 августа было ограничено в связи со взрывами на складах воинской части, расположенной в Ачинском районе Красноярского края (станция Улуй).

По этой причине поезд №68 Москва – Абакан был остановлен на станции Ачинск и отправлен в Абакан круговым маршрутом (через станции Красноярск и Саянская), минуя расположенные на направлении Ачинск –– Назарово– Абакан остановочные пункты.

Поезд №67 Абакан-Москва был остановлен на станции Шира и отправлен в Москву круговым маршрутом через станции Абакан – Саянская – Красноярск – Ачинск.

Поезд №113 Абакан – Новосибирск отправлением из Абакана в 10.04 по местному времени также проследует по измененному маршруту через станции Абакан – Саянская – Красноярск – Ачинск.

Пассажиры указанных поездов обеспечены питанием и водой.

Компания ОАО «РЖД» предпринимают все меры для доставки пассажиров задержанных поездов до мест назначения.

Актуальную информацию о фактическом графике движения поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам«, в мобильном приложении «РЖД пассажирам» (вкладка «Фактическое движение поездов»), а также по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8 (800) 775-00-00.

Новости по теме

Оставить комментарий