Коновалов признал, что использует против своих оппонентов сеть «красных интернет-троллей»

Дата публикации: 8 августа 2019 года в 15:11.
Категория: Политика.

Губернатор-коммунист Валентин Коновалов обратился к своим однопартийцам с просьбой помочь ему удержать в руках «рычаги государственной власти». Коновалов проинструктировал членов КПРФ о действиях против политических оппонентов и привел в пример уже используемые компартий методы такой борьбы. При этом он проговорился, что активно использует против своих критиков сеть так называемых интернет-троллей.

Глава Хакасии Валентин Коновалов, похоже, до сих пор считает себя функционером КПРФ, а не государственным служащим. Об этом свидетельствует его кулуарное обращение к однопартийцам, в котором он жалуется им на критику в свой адрес со стороны оппонентов и призывает и призывает помочь удержать в его руках «рычаги государственной власти».

Обращение Коновалова к членам компартии появилось в четверг, 8 августа на сайте хакасского рескома КПРФ. В нем Коновалов, подписавшийся как «Первый секретарь Хакасского регионального отделения КПРФ», сразу начинает с жалоб на то, как нелегко ему сидеть в губернаторском кресле.

«Работать нам сегодня приходится в условиях жестких информационных атак. Что скрывать – отдельные силы пока не могут смириться с приходом к власти губернатора — коммуниста», - сетует Коновалов.

Далее он признается, что положение в регионе не очень хорошее, но объясняет это опять же исключительно происками своих политических оппонентов:

«Социально-экономическая ситуация остается сложной. Политическая обстановка характеризуется активным противодействием политических сил, проигравших выборы 2018 года. Целью их является подрыв доверия жителей к Главе Республики Хакасия и ХРО КПРФ в целом. Борьба за овладение и удержание рычагов государственной власти в руках Главы республики и его правительства – одна из основных ближайших задач» - наставляет Коновалов членов своей партии.

Далее он объясняет, что члены КПРФ должны делать для того, чтобы Коновалов «удержал рычаги власти» в своих руках:

«Требуется значительное повышение политической активности Комитета и Бюро комитета ХРО КПРФ, организационное укрепление первичных и местных отделений партии, повышения их боевитости. Перед региональным отделением КПРФ стоит задача значительного расширения своего влияния в массах

«В местных отделениях должна продолжаться работа по формированию вертикали власти КПРФ в республике, а значит — принимать активное участие в выборах всех уровней. Необходим тщательный подбор кандидатов, а также резерв депутатов всех уровней, глав местных поселений, районов, городов».

КРАСНЫЕ ТРОЛЛИ – ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!

Перечислив первоочередные задачи коммунистов, Коновалов решил привести однопартийцам и примеры успешных, по его мнению, действий. Но при этом ненароком проговорился о том, что активно использует против своих политических оппонентов сеть так называемых интернет-троллей:

«Усилена работа в сети Интернет и социальных сетях. Есть ответственный за публикацию партийных материалов и ведение агитации, пропаганды в интернете в круглосуточном режиме. Радует, что привлеченные к работе общественники уже проявили себя» - сообщает Коновалов.

Тут явно речь идет о тех самых «красных ботах», которые набрасываются с грубой бранью на всех, кто в интернет-СМИ или социальных сетях критикует действия хакасского губернатора и его кабмина.

Выходит, губернатор сам признал, что речь идет не о людях, действующих по порыву своей души, а о специально сформированной группа, да еще и работающей в «круглосуточном режиме». Интересно, кто оплачивает неусыпную работу такой команды?

Новости по теме

Комментарии — 5

Евпатий Коломдрал 8 августа 2019 года в 23:29
я простой житель хакасии, самый активный противник краснокожих. не надо все вешать на другие партии. я сам беспартийный. после работы вока, я люто критикую лже- коммунистов. я сам активно продолжал и буду продолжать критиковать работу вока и лже-гоммунистов.. знакомые однопартийцы вока из кп рф, плюются от сделанного выбора. так, что обращайся к ним, не обращайся, уже не вернуть доверие даже своих однопартийцев. ни сыревичи, ни малевичи уже не спасут ситуацию. люди все видят. даже молчат и краснеют как красные девицы от стыда, голосовавшие за вока.
Макс 9 августа 2019 года в 12:34
Ох, ребята из Едра, как же у вас кипит, что упустили власть в Хакасии. Народ уже давно понял, что вы из себя представляете, задев абсолютно всех повышением НДС и пенсионного возраста. Валентин Олегович, Хакасия с тобой!
Марфа 9 августа 2019 года в 20:26
СМИ, спросите у ВОК, что он имеет в виду под повышением "боевитости" своих партийцев! На его (ВОК) страницах в соц.сетях и так его "сторонники" призывают то отстреливать, то вешать на столбах инакомыслящих, то воскресить красный террор... Это для чего поощряется Главой республики? Для выявления потенциальных террористов? Или для запугивания населения Хакасии. Если уважение минимально, то пусть боятся расправы своими боевитыми?
дмитрий 10 августа 2019 года в 08:50
самое смешное тролли то как раз со стороны единой россии. ссы им в глаза скажут божья роса.
чекист-дмитрию 12 августа 2019 года в 21:37
ДАБ, тебя спалили :))))))))))

Оставить комментарий