До конца августа пассажиры КрасЖД смогут путешествовать в поездах дальнего следования со скидками до 50%

Дата публикации: 17 августа 2019 года в 12:38.
Категория: Общество.

Пассажиры поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») могут сэкономить на билетах от 40 до 50% от их стоимости.

Воспользоваться акцией «Августовские скидки» можно до 20 августа, при приобретении билетов на верхние места купейных вагонов поездов дальнего следования с датами отправления до 31 августа (включительно), сообщила представитель пресс-службы КрасЖД Мария Эртель.

На Красноярской железной дороге предложение действует для 10 маршрутов с большим охватом станций в Хакасии и Красноярском крае.

Так, в Республике Хакасии в акции участвуют поезда №124 Абакан – Красноярск – Абакан, №113/114 Абакан – Новосибирск, №67/68 Абакан – Москва

Пассажиры, отправляющиеся в поездки со станций Красноярского края, могут сэкономить на покупке билетов в поезда №105/106 Красноярск – Новосибирск и №217 Красноярск – Анапа – Красноярск.

С полным списком поездов, включенных в акцию, и условиями ее проведения можно ознакомиться на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» – «Акции (специальные тарифы)».

Приобрести билеты со скидкой можно на официальном сайте ОАО «РЖД» (http://pass.rzd.ru), с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам», а также в кассах АО «ФПК». Количество мест по акции ограничено.

Новости по теме

Оставить комментарий