Министры не явились на совещание, назначенное заместителем главы Хакасии Харисовым

Дата публикации: 7 сентября 2019 года в 08:55.
Категория: Политика.

В правительстве Хакасии произошла очередная скандальная история. Исполняющий обязанности заместителя губернатора Константин Харисов назначил совещание по вопросам ЖКХ, но ни один из приглашенным на него министров и их заместителей на это совещание не явился.

Как сообщает издание «Пульс Хакасии» Константин Харисов своим официальным распоряжением назначил на 30 августа совещание, куда были приглашены семь человек – министр строительства и ЖКХ с тремя его заместителями, министр транспорта и его первый зам, а также Госкомитета энергетики и тарифного регулирования.

Но совещание, которое должно было начаться в 17.00 так и не состоялось. Поскольку ни один из приглашенных чиновников не него не явился.

Как следует из официального протокола, совещание у Харисова прогуляли все семь приглашенных министров и их заместителе. И если глава Минстроя Сергей Новиков и его первый заместитель Анатолий Безлепкин отсутствовали по уважительной причине, о чем сообщили заранее, то остальные пятеро просто не явились пришли.

Судя по приписке карандашом на протоколе, руководитель Госкомитета энергетики и тарифного регулирования Манук Данданян все-таки был чем-то занят, но вот первый зам. министр транспорта г-н Будянский  уважительной причины для прогула не имел, а сам глава Минтранса Иван Тиронов просто сослался на то, что совещание проводится вне рабочего времени.

Похоже, что и. о. заместителя главы Хакасии Константин Харисов, скандально прославившийся в Хакасии из-за конфликта с водителями, так и не снискал уважения не только среди низших чинов, но и среди министров. Пока отзывы о Константине Харисове от его бывших подчиненных из других регионов подтверждаются.

Новости по теме

Оставить комментарий