Булакин назвал кадровую политику Коновалова «конкубинативным промискуитетом»

Дата публикации: 2 октября 2019 года в 06:07.
Категория: Политика.

Мэр Абакана Николай Булакин охарактеризовал кадровую политику в правительстве Валентина Коновалова словами «конкубинативный промискуитет».

Об этом лучший градоначальник Сибири заявил во вторник вечером, 1 октября в прямом эфире телепрограммы «Час мэра».

Во время передачи Булакину поступил вопрос от телезрителя:

- Николай Генрихович, как вы прокомментируете чехарду в правительстве региона? Почему Валентин Коновалов не смог сформировать обещанное им «народное правительство?

На это мэр Абакана ответил:

- Кадровый вопрос – это основная проблема нашего правительства. И про эту кадровую чехарду, а я бы сказал жестче. У меня есть любимое студенческое выражение - конкубинативный промискуитет. Вот то, что происходит…  Это Фридрих Энгельс в своем фундаментальном труде «Происхождение семьи, частной собственности и государства» внедрил этот термин. Вы, конечно, не понимайте то, что я сказа буквально – это образное выражение.

Но безобразите форменное происходит. И раз проблемы с кадрами в правительстве, то какой от них можно ожидать выход на гора? Что может создать такое правительство? Кадровая чехарда – это просто убийственная ситуация, - резюмировал Николай Булакин.

Комментарий «АИС»

В вольном переводе на русский разговорный «конкубинативный промискуитет» - это будет «любились жаба с гадюкой».

Лучше о ситуации в Сером доме и не скажешь!

Новости по теме

Комментарии — 15 К последнему

Данил 2 октября 2019 года в 17:29
Одни варяги в народном правительстве, понабрали специалистов...
Веста 3 октября 2019 года в 15:00
У-у-у-у-у…. Месье Николай Булакин знает толк в извращениях…. Небось, пока опыт наработал, ещё не в таких комбинациях участвовал! Ну, просветил бы пацана по-отечески! Что ж жмётся?
Рина 4 октября 2019 года в 07:14
Тут я читала, что г~ну Коновалову не понравился отзыв Николая Генриховича о кадровой политике, и он долго учил нашего мэра, что надо делать. А пусть он рейтингами с нашим мэром померяется, кто круче. Он со своим 85 местом или Николай Генрихович со своим 13. По России. И ещё. А может не к нам варягрв приглашать на управление Республикой, а нашего губера куда нибудь отдать. Может, не хватает где нибудь такого"умника". Пусть сам идёт в варяги. Есть желающие взять? Берите, мы ещё и приплвтим.
Рина. 4 октября 2019 года в 07:18
Весте совет. Сходи сама к нашему губеру и потренируйтесь. Думаю у вас хороший тандем пооолучится
ОЛЬГА 4 октября 2019 года в 13:17
Рита кто ж его возьмет ? Он слово животноводство не мог за год выучить коровод несчастный.
Веста 4 октября 2019 года в 15:31
Рина, а вы очень рекомендуете? Уже потренировались, но инициатива расставания была не с вашей стороны, и теперь строчите похабные порочащие отклики?
Веста 4 октября 2019 года в 15:33
Слова Булакина говорят, прежде всего, о нём самом. О нежелании сотрудничать, передавать опыт, работать вместе на пользу жителям всей республики. Самолюбование.
Пообщался бы, как старший и опытный, подсказал, как работать самостоятельно и оторваться от зюгановской сиськи. Парень-то толковый Коновалов, только взял задачу навырост, а путёвого наставника нет.
Людмила 4 октября 2019 года в 16:35
Горбатого могила исправит,если человек тупой ему не поможеш.
Весте)) 4 октября 2019 года в 20:59
Веста такая веста )) от семи собак отбрешется! А короводу ничем не помочь, у нас недибилов не очень-то жалуют! А вот Булакина не заденешь - нЕчем. Маленькая собачка до старости щенок, так и коровед ни в какое сравнение с мэром не идёт, не дорастёт уклонист-открыватель до мэтра ни умом, ни фантазией))
Веста 4 октября 2019 года в 22:04
Вероятно, Рине…
Ваши слова говорят, прежде всего, о вас самих)) А жалуете вы дебилов…. Открываются печальные подробности о Булакине… а с виду так не скажешь.
Ломов 4 октября 2019 года в 22:13
Веста, тут в другой ветке уже дали и вам определение, и слова Булакина на русский язык перевели - сучья свадьба! Так что уймитесь и вылизывайте дальше анус вашим работодавцам!
Веста 4 октября 2019 года в 23:58
Ломову….. Заметьте, мой первый комментарий был вполне нейтральный на тему, что опыт надо передавать, а не конфронтации устраивать, но накинулись в ответ служебные собачонки Булакина с неистовым лаем и похабнейшими оскорблениями.
Ещё раз - ваши слова говорят, прежде всего, о вас самих…. И о вашем покровителе Булакине. Совсем не в его пользу….
Ломов 5 октября 2019 года в 07:17
Веста, опыт передают тем, кто готов этот опыт принимать. У нас же в кресле губера сидит непонятное создание. Юнец наглый, но тупой. Беда Хакасии, похоже, даже не человек, а бракованный андроид с отсутствующим взглядом и кривой ухмылкой.
Емельянова 7 октября 2019 года в 21:17
Все правильно сказал Булакин, полный беспорядок в правительстве Коновалова...
Данил 8 октября 2019 года в 21:21
Таких профессиональных достижений как у Булакина, Коновало никогда не добиться.

Оставить комментарий