Страшные слухи об Администрации главы Хакасии оказались чистой правдой

Дата публикации: 2 октября 2019 года в 06:40.
Категория: Политика.

Николай Мирнов. Кадр из программы "Телегамбит"Николай Мирнов. Кадр из программы "Телегамбит"

Шокирующее признание сделал новый руководитель губернаторской администрации Хакасии Николай Миронов. Он фактически согласился с тем, что недавно возглавленное им ведомство полностью заслужило свою отвратительную репутацию. Всё, за что ругали администрацию Валентина Коновалова – это правда.

В том числе Миронов признал, что провокационный фейковый ролик о заговоре против Валентина Коновалова на самом деле был изготовлен сотрудниками администрации в стенах Серого дома. 

Миронов не стало отрицать и того, что внутренняя политика, которую проводила коноваловская администрация, в том числе во время недавней выборной кампании – была деструктивной и привела к расколу общества в республике. Признания эти он сделал с оговоркой, что всё это ошибки его предшественника Богдана Павленко, передает телеканал ТВ-7.

Николай Миронов также подтвердил слухи о том, что администрация главы доживает последние дни. Скоро она будет ликвидирована, а вместо нее появится аппарат правительства, который станет частью исполнительной власти.

Изменения, в том числе отставки, произойдут в ближайшее время, пообещал Миронов. Обо всем этом она рассказал эфире программы «Телегамбит».

Напомним, ранее спикер парламента Хакасии Владимир Штыгашев заявлял, что существование Администрации губернатора сомнительно с правововой точки зрения. При этом администрация является отдельной структура, которая никому не подчиняется и ни за что не отвечает. Она подмяла под себя правительство, плетёт интриги и помыкает министрами. 

Новости по теме

Комментарии — 6 К последнему

Александр 2 октября 2019 года в 12:28
От перемены мест слогаемых сумма не поменяется, название сменят и останутся все на своих местах
Данил 2 октября 2019 года в 17:33
Это кадровый провал Коновалова...
Рина 4 октября 2019 года в 08:47
Ещё раз предлагаю вместо варягов к нам в Хакасию отправить самого Коновалова куда нибудь варягом. Кто бы взял, а мы бы и приплатили. Заберите наше цюдо, пожалуйста.
Рина 4 октября 2019 года в 08:49
Ещё раз предлагаю вместо варягов к нам в Хакасию отправить самого Коновалова куда нибудь варягом. Кто бы взял, а мы бы и приплатили. Заберите наше цюдо, пожалуйста.
Людмила 4 октября 2019 года в 13:26
Рина я согласна с Вами ,да кто ж его возьмет ? Дураков нема это мы лоханулись выбрав короведа.
Анастасия 7 октября 2019 года в 21:24
Точно))))он никому не нужен, сразу же понятно было, что толку не будет от Коновалова.

Оставить комментарий