На Сибирь надвигаются аномальные холода

Дата публикации: 13 ноября 2019 года в 18:31.
Категория: Погода.

На Урал и Сибирь надвигается арктический антициклон, который принесет аномально холодную погоду. В ряде регионов морозы ужарят уже с 14 ноября. Об этом рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина.

По словам Паршиной, уже в четверг, 14 ноября температура воздуха значительно понизится в Новосибирской, Томской и Кемеровской областях, ожидаются снег и метель. В Омской области ночью возможно похолодание до минус 30.

В Свердловской области и на юге Тюменской столбики термометров ночью опустятся местами до 25 градусов мороза, а на севере Иркутской области — до минус 40. 

В то же время на европейской части России установится комфортная погода, отметила Паршина. Днем 14 ноября в Москве воздух прогреется до шести градусов тепла, ночью похолодает до минус одного, осадков не ожидается, пишет «Российская газета».

Новости по теме

Комментарии — 3

Зара6отoк от 2O OOO ру6лей в дeнь! - Вам нyжен готoвый, yже нaс 14 ноября 2019 года в 10:08
Зара6отoк от 2O OOO ру6лей в дeнь!
- Вам нyжен готoвый, yже нaстроeнный мeтод зара6oтка?
- Без слoжных кyрсов, в кoторых вы нe мoжете рaзобрaться.
- Без рyтинной ра6оты.
- Без oбмана и чтoбы дeньги были дoстойные.
- Именнo готoвый зарабoток, а не беспoлезный кyрс!
Подро6нoсти на сaйтe http://igrq.pw (igrq.pw)
yuliymulyukin 15 ноября 2019 года в 06:50
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- https://shorturl.ca/zrenie
Ксюша 19 ноября 2019 года в 23:56
Да уж, а муниципалитеты без угля сидят

Оставить комментарий