Под Тегераном разбился украинский пассажирский самолет. Погибли 176 человек

Дата публикации: 8 января 2020 года в 12:51.
Категория: Происшествия.

Авиалайнер Boeing 737 украинской авиакомпании в среду утром, 8 января разбился недалеко от тегеранского аэропорта имени Имама Хомейни. На борту самолета были 167 пассажиров и девять членов экипажа. Никто не выжил.

Самолет украинской авиакомпании выполнявший рейс PS752 Тегеран - Киев вылетел из столицы Ирана в среду, 8 января в 05.42 мск, а в 5.44 исчез с радаров и перестал передавать данные.

Лайнер упал на землю близ тегеранского аэропорта. Обломки рухнувшего самолета продолжают гореть, спасатели пытаются потушить. Глава управления ЧС Ирана подтвердил, что никто из находившихся на борту людей не выжил, сообщает агентство Tasnim.

Авиакатастрофа

На фотографиях с места крушения видны обломки самолета, обугленные фрагменты и люди, которые работают на месте катастрофы.

Авиакатастрофа

На табло киевского аэропорта «Борисполь», куда не долетел разбившийся в Иране украинский самолёт, появилась надпись «рейс отменён».

В посольстве Украины в Иране сообщили, что окончательных списков погибших пока нет, их устанавливают, передает РИА Новости.

Российское посольство выясняет, были ли на борту россияне. 

Новости по теме

Комментарии — 1

minayev 9 января 2020 года в 06:03
Секс Знакомства: Анонимно, бесплатно, реальные девки, проверены фото, не ломаются и сами хотят секса!Просто попробуй и сам убедись,вот сайт---- https://bit.vodka/sexx

Оставить комментарий