Можно ли вылечить наркотическую зависимость?

Дата публикации: 20 января 2020 года в 21:30.
Категория: Общество.

Первый раз человек пробует наркотики из праздного любопытства. Если это сильные наркотики, то достаточного одного приема, чтобы получить зависимость.

При попадании наркотических средств в кровь вырабатывается гормон счастья. Резко поднимается настроение, ощущается прилив энергии. Когда действие заканчивается, появляется желание повторить снова и снова. Со временем зависимость только усиливается, поэтому самостоятельно отказаться от приема запрещенных препаратов человек уже не может.

Наркотическая зависимость – это заболевание, которое требует комплексного лечения. Можно ли вылечить больного? Это вопрос интересует многих родителей, жен, друзей. Многие реабилитационные центры преуспели в этом деле. За более чем 20 лет работы медицинская клиника IMC доказала, что используемые ее сотрудниками методы являются безопасными и эффективными. Это единственный центр реабилитации в мире, который предоставляет гарантию на 10 лет. Если после выписки пациент вернется к активному потреблению наркотических средств, то повторный курс проводится за счет клиники.

Эффективность лечения обусловлена тем, что план составляется персонально для каждого пациента. Шаблонные решения – малоэффективны, так как существуют разные причины развития зависимости. Например, генетическая предрасположенность – одна из причин пристрастия к наркотикам. Перед назначением курса на базе научной лаборатории выполняется генетическое тестирование. Оно помогает врачу подобрать комплекс биологически активных добавок, посредством приема которых снижается тяга к наркотикам.

Лечение наркомании проводится в условиях стационара. Медицинский центр несет полную ответственность за безопасность пациентов. Очень важно сразу же после отказа от употребления наркотиков следить за состоянием больного. Многие симптомы требует незамедлительного медикаментозного вмешательства. Отсутствие помощи может привести к смертельному исходу, поэтому не стоит самостоятельно бороться с наркотиками.

Если вы хотите получить более подробную консультацию, свяжитесь с сотрудниками медицинского центра IMC. Консультации проводятся персонально. Гарантируется полная анонимность. Для предварительного визита к врачу можно выбрать удобное время. Прием ведется строго по записи, поэтому нет очередей и утомительного ожидания. После генетического тестирования пациент может поступать на лечение в стационар. Продолжительность курса определяется в каждом случае индивидуально.

Новости по теме

Комментарии — 1

mikhail.agayev 21 января 2020 года в 04:31
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs

Оставить комментарий