Коновалов решил сохранить в Хакасии все ограничительные меры до 17 мая

Дата публикации: 12 мая 2020 года в 14:16.
Категория: Политика.

Президент России Владимир Путин заявил о завершении в России с 12 мая карантинных выходных. При этом он пояснил, что одномоментной отмены ограничений по всей стране не будет, процесс будет проходить поэтапно с учетом обстановки в конкретных регионах. Власти же Хакасии решили, что никаких послаблений режима для граждан пока вообще не будет.

Хакасия продолжит жить в прежнем режиме ограничений по коронавирусу, соответствующие распоряжение подписал глава республики Валентин Коновалов. 

Губернатор накануне утвердил накануне изменения в Постановление о режиме повышенной готовности, согласно которому режим всеобщей самоизоляции в Хакасии продлен до 17 мая включительно. Соответственно продолжают действовать все ограничения, правила и запреты, включая масочный режим, сообщили во вторник, 12 мая в пресс-службе правительства региона.

Пока текущая эпидемиологическая обстановка не позволяет ввести послабления для организаций сфер торговли и услуг, возобновить работу других сфер деятельности, пояснили в пресс-службе.  

Новости по теме

Комментарии — 1

Дима 24 мая 2020 года в 20:44
Так губернатору легче живётся в его кресле, никто же не приходит к серому дому с одиночными пикета и за его грязные делишки, вот и отказался в ослабление режима.

Оставить комментарий