Спасибо Путину и Мишустину!

Дата публикации: 5 июня 2020 года в 12:13.
Категория: Экономика.

Система государственной помощи пострадавшим от пандемии предприятиям в России действует быстро и четко. Мы убедились в этом на личном примере.

В понедельник, 1 июня постановлением премьер-министра Михаил Мишустина в список пострадавших отраслей были включены региональные и муниципальные СМИ, предприятия с соответствующим ОКВЭД получили право на получение соответствующих субсидий. 

Во вторник, 2 июня бухгалтерия "АИС" дистанционно подала заявку в ФНС на получение предусмотренной Указами Президента и Правительства России помощи.

А в четверг, 4 июня - субсидия уже поступила не счет предприятия! Это компенсация на оплату труда из расчета 12,2 тыс рублей на каждого сотрудника в месяц. Она перечисляется предприятиям, которые не увольняли людей и сохранили в штате не менее 90% персонала. 

Если кто-то скажет что федеральная государственная машина работает плохо - плюньте ему в морду. На федеральном уровне все отлажено и действует, как швейцарские часы. А криворукость и косяки у нас, в основном, на региональном уровне.

А редакция "АИС" говорит спасибо Путину и Мишустину! 

Новости по теме

Оставить комментарий